21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот хорошо.С кем бы Вы соревновались?

Просто он крутой такой, мы здорово тусили в прошлой игровой, а сейчас могли бы за одну команду мочить[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я ржу над твоими огненными совами в игровой, психоделика понеслась[emoji23][emoji23][emoji23]

Будет тут психоделика,если спать лодиться в 4 утра :D

Просто он крутой такой, мы здорово тусили в прошлой игровой, а сейчас могли бы за одну команду мочить[emoji6]

Надо классных в разных командах.Победа самого у себя не приносит радости.Посмотри как в игровых бывает.Одна команда играет и выигрывает.Разве это победа?

Надо классных в разных командах.Победа самого у себя не приносит радости.Посмотри как в игровых бывает.Одна команда играет и выигрывает.Разве это победа?

У нас в прошлую только так почти и было....

А вообще зачем себе жизнь усложнять? Мне спокойнее, когда я уверенна в победе...[emoji6][emoji6][emoji6]

Пойду в другие команды агитировать играть :D

Ты засланный шпион???? Пусть сидят на попе ровно и не мечтают о коне... Иди в игровую лучше, закрепляй результат, который мы ночью с Ксюхой создавали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу