21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу не восхититься Загадкой Шурале из Зазеркалья! Он просто взорвал сегодня игровую на тему преисподней и так красиво ее закончил, учитесь ребята играть красиво, писать в тему, а не Яна мыла иллюминатор[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6] Всем добра!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шурале - гений. А вообще, лично я давно сделала ставку на скорость и количество. Пока пыжешься, смысл интересный придумываешь, уже кто-то написал первое попавшееся. Это особенно в стишках заметно - ни ритма, ни рифмы часто нет, но чел первый отправил, изволь свой опус убрать, хоть он в 100 раз лучше. И даже если чел нарушил правила - например, не порошки написал, а просто стишок, всё равно своё убирай, если позже ответил. За качеством очень редко кто следит. Ну, может, в стишках чуть-чуть.

Привет.... Расскажи как задание второе выполнять? Нужно нарисовать и сфотать??? Или в программе какой-то???
Я думаю, что без разницы. Но надо бы пораньше, ведь нарисовать - мало, еще описание надо и способы борьбы.

Я думаю, что без разницы. Но надо бы пораньше, ведь нарисовать - мало, еще описание надо и способы борьбы.
Командная работа .Нарисовать и сфоткать и написать думаю надо в стихах про борьбу с Ч удовищем.
Ааааааааааааа так это на команду???

Командная работа .Нарисовать и сфоткать и написать думаю надо в стихах про борьбу с Ч удовищем.
У меня пару мыслей есть..... Завтра покажу :)

Может, договоримся, в каком стихотворном размере писать (ну попроще - ямб или хорей) и каждый пока будет четверостишия придумывать. А когда Ден нарисует, то займемся описанием.

Может, договоримся, в каком стихотворном размере писать (ну попроще - ямб или хорей) и каждый пока будет четверостишия придумывать. А когда Ден нарисует, то займемся описанием.
Давай кто как напишет.Главное идея.Кто поумнее и поопытней перефразирует .

Все народ! Славицца в поезде, здесь курить нельзя, поэтому можете за меня быть спокойны. Но и сами смотрите у меня тут!!!
Чур не курим!!! Я наблюдаю[emoji6][emoji102][emoji102]
2710e68e928d6268967adf9db1015b95.jpg

И постарайтесь поменьше углеводов, хорошо? Славицца желает вам здоровья и красоты[emoji119][emoji119][emoji119]

Все народ! Славицца в поезде, здесь курить нельзя, поэтому можете за меня быть спокойны. Но и сами смотрите у меня тут!!!
Чур не курим!!! Я наблюдаю[emoji6][emoji102][emoji102]
2710e68e928d6268967adf9db1015b95.jpg

И постарайтесь поменьше углеводов, хорошо? Славицца желает вам здоровья и красоты[emoji119][emoji119][emoji119]

А ты куда??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу