Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу не восхититься Загадкой Шурале из Зазеркалья! Он просто взорвал сегодня игровую на тему преисподней и так красиво ее закончил, учитесь ребята играть красиво, писать в тему, а не Яна мыла иллюминатор[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6] Всем добра!
Шурале - гений. А вообще, лично я давно сделала ставку на скорость и количество. Пока пыжешься, смысл интересный придумываешь, уже кто-то написал первое попавшееся. Это особенно в стишках заметно - ни ритма, ни рифмы часто нет, но чел первый отправил, изволь свой опус убрать, хоть он в 100 раз лучше. И даже если чел нарушил правила - например, не порошки написал, а просто стишок, всё равно своё убирай, если позже ответил. За качеством очень редко кто следит. Ну, может, в стишках чуть-чуть.
Может, договоримся, в каком стихотворном размере писать (ну попроще - ямб или хорей) и каждый пока будет четверостишия придумывать. А когда Ден нарисует, то займемся описанием.
Может, договоримся, в каком стихотворном размере писать (ну попроще - ямб или хорей) и каждый пока будет четверостишия придумывать. А когда Ден нарисует, то займемся описанием.
Все народ! Славицца в поезде, здесь курить нельзя, поэтому можете за меня быть спокойны. Но и сами смотрите у меня тут!!!
Чур не курим!!! Я наблюдаю[emoji6][emoji102][emoji102]
И постарайтесь поменьше углеводов, хорошо? Славицца желает вам здоровья и красоты[emoji119][emoji119][emoji119]
Все народ! Славицца в поезде, здесь курить нельзя, поэтому можете за меня быть спокойны. Но и сами смотрите у меня тут!!!
Чур не курим!!! Я наблюдаю[emoji6][emoji102][emoji102]
И постарайтесь поменьше углеводов, хорошо? Славицца желает вам здоровья и красоты[emoji119][emoji119][emoji119]