21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясненько...
rDwiei-UPi4.jpg
Планка вообще супер вещь! Делаю ее вместо зарядки

Ой, а мастер за что присуждается? Старожилы форму наверное знают все да? Подскажите)

Последние дней 10 снится кошмар: попал в автоаварию из-за неисправной тормозной системы на автомобиле. Всегда просыпаюсь перед ударом.
По дорогам нашего города никакая тормозная система не поможет, машину убьешь раньше на колдобинах и ямах, сегодня проехала по Яминской, прематерилась вся (
Зато за городом красота)

По дорогам нашего города никакая тормозная система не поможет, машину убьешь раньше на колдобинах и ямах, сегодня проехала по Яминской, прематерилась вся (
Зато за городом красота)

У нас тоже в этом году не ремонтируют дороги, все разбито, походу бабло копят на ремонт к ЧМ[emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У нас тоже в этом году не ремонтируют дороги, все разбито, походу бабло копят на ремонт к ЧМ[emoji848][emoji848][emoji848]

У нас просто "не сезон" )) вот как первые морозы шваркнут, да снега пол метра выпадет они обязательно начнут асфальт новый класть и мосты разбирать :D

У нас просто "не сезон" )) вот как первые морозы шваркнут, да снега пол метра выпадет они обязательно начнут асфальт новый класть и мосты разбирать :D

Хах! Ну да))) права на все [emoji817]

Зато за городом красота)
за маты Бан !! так что -отдыхай Наташа !!
я не подумал,бы даже,что ты Наташа знаешь эти слова-маты,а ты еще и ругаешься...какой пример плохой !

осталось 2 часа до такси, поезд в 18:00... не знаю чем бы убить время

Пойду в игровую

@Lerochka_Lerochka постарайся предложения в игровой более осмысленные сочинять, из за отсутствия смысла предложения могут не засчитать...

я вся в игре Славицушка:kiss:спасибо:kiss:

Я вижу, но некоторые предложения черезчур странные, могут не засчитать, постарайся немного понятнее, все хорошо получается, но побольше смысла))) тогда вообще огонь будет!!! Ты супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу