21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще было бы прикольно, типо кляксу отменили.
а в конце ее все равно дать, чтоб флуд был правильный, по делу, без всякой ерунды
люди вроде как не спешат флудить)

так у Вас вместо кляксы другая медаль - красившее стала-)
И чтоб тупо не флудили, многие важные сообщения ведь теряются, отмечаем активных ребят из победившей команды. С заданиями интересней ведь, раньше их не было-)
я не спорю. но с кляксой было бы веселее на много,и плюс задания-вааще огонь было бы.а так ждешь целую неделю нового задания-скучно. Игровая не в счет.Верните кляксу. _))

И чтоб тупо не флудили, многие важные сообщения ведь теряются, отмечаем активных ребят из победившей команды. С заданиями интересней ведь, раньше их не было-)
за тупой флуд(типа свадьба,города и тд и тп) можно было и анулировать результаты,но не продумали ...скучно стало.

Извини Алена ,но мне именно болтовня помогала бросать ,и ничего не терялось.Все было под контролем.А дальше я промолчу ...

Извини Алена ,но мне именно болтовня помогала бросать ,и ничего не терялось.Все было под контролем.А дальше я промолчу ...
А что без кляксы не болтается?-) Ведь главное - медалька есть, вы дружны и общаетесь-) Так и общайтесь активно дальше-) Мы вот сами себе внутри команды и игры и задания придумывали. Головоломки всякие приносили. Тесты веселые и прочее. Так вы можете сделать офигительную Стодневку сами-) все в ваших руках-)

А что без кляксы не болтается?-) Ведь главное - медалька есть, вы дружны и общаетесь-) Так и общайтесь активно дальше-) Мы вот сами себе внутри команды и игры и задания придумывали. Головоломки всякие приносили. Тесты веселые и прочее. Так вы можете сделать офигительную Стодневку сами-) все в ваших руках-)
мы и стараемся...но кляксы не хватает и не будет хватать никому,её отмена-это ошибка.

но клякса ведь была ? была. а сейчас нет. и придумывать никто ничего не хочет.

за тупой флуд(типа свадьба,города и тд и тп) можно было и анулировать результаты,но не продумали ...скучно стало.
Это считать сложно очень. А мы же все команды прочитывать ежедневно должны. А мы же просто как волонтеры-добровольцы-) И у нас тоже же и работа и семьи... и дел своих куча. Плюс другие обязанности-) так что физически это не реально.
ну не расстраивайтесь. Лучше общайтесь не за кляксу, а для души, для себя! Обретете больше-) то что остается в душе, никакими кляксами не измерить-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу