21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет товарищи!
images
Привет Ден.

Что за изменения в команде? Я столько пропускаю с этими заботами :(
И теряю вообще нить событий

Голосилку сверху видишь?Ты будешь участвовать в выполнении задания ?У нас все хорошо.
Буду участвовать, но только совместно с ребенком разрешается? А то мне одному некогда...а так вроде вечером и дочку развлеку заодно

Не трудно было догадаться.Думаешь в 22 лучше ?Почему же твои любимые девочки не взяли тебя с собой ,Когда свалили .Да и ты уверен ,что ты им нужен не на словах,?Почитай дневник Славицца Она же написала ,что тут ей интересно было общаться с 3 людьми,.двое ушло с ней....третья Ирина.Разве так говорят когда уважают других людей.Подумай.
Инн, если уж ты подняла эту тему, то: Не взяли, потому что не хотелось быть теми, кем нас здесь отчаянно пытаются выставить (интриганками):ku:Не хотелось статистику вам портить...
И если быть точными, в моем дневнике было написано ПРИЯТНО, но не ИНТЕРЕСНО.
Мне интересно было до недавнего здесь, но это не об приятном общении уж точно... :facepalm:Ну да ладно, что уж об этом...

Инн, если уж ты подняла эту тему, то: Не взяли, потому что не хотелось быть теми, кем нас здесь отчаянно пытаются выставить (интриганками):ku:Не хотелось статистику вам портить...
И если быть точными, в моем дневнике было написано ПРИЯТНО, но не ИНТЕРЕСНО.
Мне интересно было до недавнего здесь, но это не об приятном общении уж точно... :facepalm:Ну да ладно, что уж об этом...
Славицца ,я уже успокоилась.Извини за мою эмоциональность...... Надо было забирать всех сразу кого хотели,чтобы не портить статистикуСейчас как раз Саша уходит вместе с 2 баллами.Все равно я вам желаю некурить и хорошей 22стодневки.

Славицца ,я уже успокоилась.Извини за мою эмоциональность...... Надо было забирать всех сразу кого хотели,чтобы не портить статистикуСейчас как раз Саша уходит вместе с 2 баллами.Все равно я вам желаю некурить и хорошей 22стодневки.
Иннуль, вам тоже только всего самого лучшего!!! Не вздумайте тут есть сладкое и курить)))) :p
Всем добра и позитива!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу