Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.001 ZabijakA написал(а): Спасибо.пойду мармаладку доем. Нажмите для раскрытия... И больше ни ни)))
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.002 Lerochka_Lerochka написал(а): абалденноооооооооооо, а если высущить в книге? Нажмите для раскрытия... Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке
Lerochka_Lerochka написал(а): абалденноооооооооооо, а если высущить в книге? Нажмите для раскрытия... Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке
Z ZabijakA 21 Авг 2017 #16.003 Natalya Vakhrameeva написал(а): Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке Нажмите для раскрытия... Придется пойти что нибудь крючком связать или спицами.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке Нажмите для раскрытия... Придется пойти что нибудь крючком связать или спицами.
Т Тучка грозовая 21 Авг 2017 #16.004 Natalya Vakhrameeva написал(а): Там нужны листья уже опавшие но ещё не высохшие ,они должны быть гибкими Посмотреть вложение 463413 Нажмите для раскрытия... Какая красотаааа
Natalya Vakhrameeva написал(а): Там нужны листья уже опавшие но ещё не высохшие ,они должны быть гибкими Посмотреть вложение 463413 Нажмите для раскрытия... Какая красотаааа
Z ZabijakA 21 Авг 2017 #16.005 Тучка грозовая написал(а): Какая красотаааа Нажмите для раскрытия... Маша ты участвуешь в замочках?
Т Тучка грозовая 21 Авг 2017 #16.006 ZabijakA написал(а): Маша ты участвуешь в замочках? Нажмите для раскрытия... Да Наверно Не знаю пока Не могу определиться
ZabijakA написал(а): Маша ты участвуешь в замочках? Нажмите для раскрытия... Да Наверно Не знаю пока Не могу определиться
Z ZabijakA 21 Авг 2017 #16.007 Тучка грозовая написал(а): Да Наверно Не знаю пока Не могу определиться Нажмите для раскрытия... Я вот тоже .Время мало и слепая я вязать.
Тучка грозовая написал(а): Да Наверно Не знаю пока Не могу определиться Нажмите для раскрытия... Я вот тоже .Время мало и слепая я вязать.
Т Тучка грозовая 21 Авг 2017 #16.008 ZabijakA написал(а): Я вот тоже .Время мало и слепая я вязать. Нажмите для раскрытия... Я начала делать, но мне теперь кажется что бред И вообще, чёт штормит меня
ZabijakA написал(а): Я вот тоже .Время мало и слепая я вязать. Нажмите для раскрытия... Я начала делать, но мне теперь кажется что бред И вообще, чёт штормит меня
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.009 Slavizza написал(а): И больше ни ни))) Нажмите для раскрытия... я мороженое съела( у нас такая жара(
Z ZabijakA 21 Авг 2017 #16.010 Тучка грозовая написал(а): Я начала делать, но мне теперь кажется что бред И вообще, чёт штормит меня Нажмите для раскрытия... Ты чего?Я понятно.У меня это норма жизни
Тучка грозовая написал(а): Я начала делать, но мне теперь кажется что бред И вообще, чёт штормит меня Нажмите для раскрытия... Ты чего?Я понятно.У меня это норма жизни
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.011 Natalya Vakhrameeva написал(а): Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке Нажмите для раскрытия... Наташечка, сделай как считаешь нужным, может заменить материал или какая то другая идея появится
Natalya Vakhrameeva написал(а): Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке Нажмите для раскрытия... Наташечка, сделай как считаешь нужным, может заменить материал или какая то другая идея появится
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.012 Тучка грозовая написал(а): Я начала делать, но мне теперь кажется что бред И вообще, чёт штормит меня Нажмите для раскрытия... тихо тихо.спокойно
Тучка грозовая написал(а): Я начала делать, но мне теперь кажется что бред И вообще, чёт штормит меня Нажмите для раскрытия... тихо тихо.спокойно
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.013 я сходила домой взяла вышивку, буду в перерывах доделывать
Одинокий Дэн forever alone Сообщения 440 Реакции 1.053 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 24.07.2017 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.014 Natalya Vakhrameeva написал(а): Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке Нажмите для раскрытия... Поэтому надо из листьев чайных делать)) Пошел заварил чайку так и с тортиком заточил
Natalya Vakhrameeva написал(а): Букет сам по себе высохнет и будет стоять долго.а из сухих листьев ничего не сделать,они сломаются при сборке Нажмите для раскрытия... Поэтому надо из листьев чайных делать)) Пошел заварил чайку так и с тортиком заточил
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.015 Одинокий Дэн написал(а): Поэтому надо из листьев чайных делать)) Пошел заварил чайку так и с тортиком заточил Нажмите для раскрытия... Наталия сказала можно даже с питомцами..хахаха
Одинокий Дэн написал(а): Поэтому надо из листьев чайных делать)) Пошел заварил чайку так и с тортиком заточил Нажмите для раскрытия... Наталия сказала можно даже с питомцами..хахаха
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.016 Одинокий Дэн написал(а): Поэтому надо из листьев чайных делать)) Пошел заварил чайку так и с тортиком заточил Нажмите для раскрытия... Предлагаешь в горы махнуть?)
Одинокий Дэн написал(а): Поэтому надо из листьев чайных делать)) Пошел заварил чайку так и с тортиком заточил Нажмите для раскрытия... Предлагаешь в горы махнуть?)
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.017 Lerochka_Lerochka написал(а): Наташечка, сделай как считаешь нужным, может заменить материал или какая то другая идея появится Нажмите для раскрытия... Я попробую что нибудь придумать..(((
Lerochka_Lerochka написал(а): Наташечка, сделай как считаешь нужным, может заменить материал или какая то другая идея появится Нажмите для раскрытия... Я попробую что нибудь придумать..(((
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.018 Natalya Vakhrameeva написал(а): Я попробую что нибудь придумать..((( Нажмите для раскрытия... я вот очень хочу посмотреть) прямо всеми руками и ногами за твои творчества!
Natalya Vakhrameeva написал(а): Я попробую что нибудь придумать..((( Нажмите для раскрытия... я вот очень хочу посмотреть) прямо всеми руками и ногами за твои творчества!
Z ZabijakA 21 Авг 2017 #16.019 Lerochka_Lerochka написал(а): Наталия сказала можно даже с питомцами..хахаха Нажмите для раскрытия... так не красиво же
Lerochka_Lerochka написал(а): Наталия сказала можно даже с питомцами..хахаха Нажмите для раскрытия... так не красиво же
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2017 #16.020 ZabijakA написал(а): так не красиво же Нажмите для раскрытия... я кота начала уже вышивать ёмаёёёёё