21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеееет. вот у меня сегодня осталось на вечер кефир с ягодами , киви и нектарин. и всёёёёоооо
завтра поем понимаешь
Какие нафиг кефирчики с киви, это не про меня!)))) Меня последнее время такие психи одолевают, что стала сладости лопать тоннами, хотя раньше вообще ровно дышала))

чем мазать хлебцы?
что то некалорийное нужно
поеду в командировку на поезде, надо что-то кушать, хочу взять хлебцы..но сами их есть не люблю
..может что-то подскажите
Кроме сгущенки на ум ничего не приходит :D

Какие нафиг кефирчики с киви, это не про меня!)))) Меня последнее время такие психи одолевают, что стала сладости лопать тоннами, хотя раньше вообще ровно дышала))
вот у меня так же, но я стала поправлятся от них, и подумала что хорооооооооош

Привет ,Викуся .Я вот с полным ртом сладостей сижу.:D

Несчастная :facepalm:
У меня вот мало осталась.
Печенек штук 10
Конфет шоколадных 4
Вот где беда :ku::D
Бегом в магаз! Пока не закрыли)) а то останемся потом с хреном) приветики,Инн, это тебе Вика пишет, которая жрёт больше слона! И ничего не может с этим поделать))

Бегом в магаз! Пока не закрыли)) а то останемся потом с хреном) приветики,Инн, это тебе Вика пишет, которая жрёт больше слона! И ничего не может с этим поделать))
В том то и дело в магаз завтра или в четверг поедим.Мы ж в деревне .

Если бы ты ела как я сладкое ...вот бы вес набрала .
а я знаешь как набрала, ела мороженое пломбир жирный с хлебом белым) вот красота то былаааа..
ела не уставала, на вид ничего вроде, а на весы встала и :censored:

Последнее редактирование модератором:
а я знаешь как набрала, ела мороженое пломбир жирный с хлебом белым) вот красота то былаааа..
ела не уставала, на вид ничего вроде, а на весы встала и :censored:
Лет так в 30....я подсела на батон со сгущенкой .Зимой дело было.Весной догадалась в зеркало заглянуть.:D:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Лет так в 30....я подсела на батон со сгущенкой .Зимой дело было.Весной догадалась в зеркало заглянуть.:D:facepalm:
вот и я о том же, вкуснотища, а прет как быка, а от блинов так падавно, я их даже на масленицу не ем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу