21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делала пошаговые фото. Когда просто лента сфотографирована, то цвета - норм. Как только превратились в лепестки - :censored::censored::censored:

Izobrazhen_3880193_27299366.png

pozdravlen_4555447_27299381.jpg

Доброе утро друзья!
Как настроение? Наперекуры не тянет? Меня вот тянет снова...что за фигня)))
upload_2017-8-23_10-57-18.jpeg

Уж 30 дней прошло, а никак не отпустит. Прям не хорошо как-то даже.

Доброе утро друзья!
Посмотреть вложение 464583
Терпи. Я на днях уже в руках сиги и зажигалку держала... А теперь опять в руках зажигалка - для канзаши (мальчикам необязательно знать это слово), никаких курительных ассоциаций.

Доброе утро друзья!
Посмотреть вложение 464583
Привет.На мой глянь счетчик...а меня стало тянуть.Сегодня во сне
Курила.Одну скурила и искала где вторую раскурить.Так до утра и думала ,а надоли вторую,.как я отметку поставлю срыв.Вот.

Через час придет сын. Он мальчик правильный - сейчас в качалке железяки таскает.
Привет.Моя тоже пока правильная в смысле вредных привычек.Только начала я думать,что в любом возрасте можно закурить и начать пить.:facepalm:

уважаю таких ребят, а у нас ребята сидят на лавках во дворе и семки трескают
Семки это фигня...я регулярно выхожу на нашу детскую площадку выгребать батлы из по бухла и собирать ошмётки от макдака....

Терпи. Я на днях уже в руках сиги и зажигалку держала... А теперь опять в руках зажигалка - для канзаши (мальчикам необязательно знать это слово), никаких курительных ассоциаций.
Канзаши...я максимум могу розочку сваять и игольницы из лент и мыла....

Привет.Моя тоже пока правильная в смысле вредных привычек.Только начала я думать,что в любом возрасте можно закурить и начать пить.:facepalm:
Ох, пьянки боюсь. У нас все непьющие, а вот дед сына натуральным алкоголиком был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу