21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В простом Лера....мы же стодневку прошли очень давно и у нас личка осталась.Не все же можно тут писать.Иногда и поматюгаться охота :DДа и есть вопросы личного характера ,которые не обсуждаются при всех.:)
ааа, все понял:cool::oops:

@ZabijakA
Сертификаааты будуууут урааааааааааааааааааааа:thumbsup::bounce:
Я балдею от твоего позитива:kiss:.Мне если честно пофигу сертификаты ;)и остальные награды.Для меня интересное общение главное.Лерочка оставайся такой же заводной.:thumbsup:

Я балдею от твоего позитива:kiss:.Мне если честно пофигу сертификаты ;)и остальные награды.Для меня интересное общение главное.Лерочка оставайся такой же заводной.:thumbsup:
Инннаааааааааааа
я его распечатаю и повешу в рамку!!!!!!!
серьезно!

это все Трансерфинг реальности:rofl::D:kiss:

Читала я его,но что-то не помог он мне.Ты умница.Так и надо жить.
это жутко тяжело..прямо нужно преодолевать себя..жить совершенно по другому..
мне легче вес взять на приседе сотку, чем так над собой работать)

это жутко тяжело..прямо нужно преодолевать себя..жить совершенно по другому..
мне легче вес взять на приседе сотку, чем так над собой работать)
Работать над собой всегда тяжело
.

Lerochka_Lerochka,
913b98e536_9155755_27311739.gif
Ты ошиблась в Игровой... надо на лице....

День валяния в стоге сена
3147.jpg

Ароматное разнотравье Августовское тягучее безделье... Бредберевское вино из одуванчиков Так приятно зарыться носом в подушку колкого стога, а потом лежать, бездумно глядя в небо и лениво течь вместе с облаками в страну Вечного Лета. Даже если нет рядом стога - его всегда можно соорудить .. да хоть из подушек и одеял!

День валяния в стоге сена
3147.jpg

Ароматное разнотравье Августовское тягучее безделье... Бредберевское вино из одуванчиков Так приятно зарыться носом в подушку колкого стога, а потом лежать, бездумно глядя в небо и лениво течь вместе с облаками в страну Вечного Лета. Даже если нет рядом стога - его всегда можно соорудить .. да хоть из подушек и одеял!
Стог как стог,но я валяюсь в постели.4 кружки кофе выдула и все равно спать хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу