Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет команда! Не курю
Начала бегать в субботу. 1,6 км пробежала. сегодня второй забег будет, вечерний. Также возобновила занятия йогой
Спокойна как удав стала И довольная, счастливая хожу
Привет команда! Не курю
Начала бегать в субботу. 1,6 км пробежала. сегодня второй забег будет, вечерний. Также возобновила занятия йогой
Спокойна как удав стала И довольная, счастливая хожу
Да, я очень долго шла к йоге. 2-3 года... Сейчас поняла, что это именно мое. Все начиналось с видеоуроков, я сейчас еще не знаю многих названий асан - но мне безумно нравится, и я реально расслабляюсь))
Да, я очень долго шла к йоге. 2-3 года... Сейчас поняла, что это именно мое. Все начиналось с видеоуроков, я сейчас еще не знаю многих названий асан - но мне безумно нравится, и я реально расслабляюсь))
Привет гладиолусы!
Ой, дорвался до компа...на чуть забегу и дальше побегу работу работать.
Не курю, хочу курить жутко...и с каждым днем сильнее. Я в начале бросания так о куреве не думал, как сейчас.
Не буду срываться все равно - уже смысла нет, столько времени и сил потрачено.
Привет гладиолусы!
Ой, дорвался до компа...на чуть забегу и дальше побегу работу работать.
Не курю, хочу курить жутко...и с каждым днем сильнее. Я в начале бросания так о куреве не думал, как сейчас.
Не буду срываться все равно - уже смысла нет, столько времени и сил потрачено.