21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет команда!!

hqdefault.jpg

Незабываем пятый замочек

на дню одна новостя
РАБОТА ПО 5 ЗАМОЧКУ СТОИТ НА МЕСТЕ.
я же просил всех принять активное участие в решении задачи...хотите результат?
получите.
прислано 4 файла всего и что? вам так трудно? вы чего в натуре то???? неужели рудно потратить 10 мин на это?
не смотрите,что решение задачи продлили до 8 числа,так будете себя вести-тут и останемся.

прислано 4 файла всего и что? вам так трудно? вы чего в натуре то???? неужели рудно потратить 10 мин на это?
А волшебное слово Пожалуйста ;)....

Привет соседи? как у вас дела? Готовы к первому сентября.
Вам чайку волшебного принесла
Fantasy__038472_.jpg

А у меня все любимые , послаще только бы
Посмотреть вложение 469532
У меня с пироженкой-картошкой воспоминаний оочень много приятных связано. Даже в школе на уроке труда их как-то делали.
У меня тут дочка домой пришла и говорит, что обратно в начальную школу хочет :rofl:. Хоть в новой школе еще и уроки толком не начались. Но сложно ребенку, новые учителя, новые ребята в классе. И уроков в 3 раза больше чем было.

У меня с пироженкой-картошкой воспоминаний оочень много приятных связано. Даже в школе на уроке труда их как-то делали.
У меня тут дочка домой пришла и говорит, что обратно в начальную школу хочет :rofl:. Хоть в новой школе еще и уроки толком не начались. Но сложно ребенку, новые учителя, новые ребята в классе. И уроков в 3 раза больше чем было.
Привет!

@Jkit Как у вас в ком
Вкусно было пироженое лопать,у меня с заварным пирожным с белковый кремом воспомонания.Институт,Я бегу на этектричку,покупаю пироженое в киоске и еду 1.40 домой с занятий.

Реакции: Jkit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу