Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я поздравляю себя с 40 днями без раковых палочек) и желаю себе чтобы дальше все шло так же легко и хорошо, как оно сейчас.
(По прежнему живу и боюсь, а вдруг прийдет накат, как у всех, а я расслабилась и не готова
Ты на силе воли? Тяжеловато тебе наверное? Главное помнить, что так у всех и всё пройдёт
Без этой бяки отлично! Море энергии и настроение лучше. Запахииииииииииииии
Запах от сигарет не помню на каком этапе стал противным. Но стал. Вонючий и неприятный, если рядом кто-то курит впринципе перенести можно, но закурить желания не вызывает, потому что ну фу прям вонища.
До сих пор не верится, я со своей истеричной зависимостью и не курю...
Товарищи я тут глянула, у нас оказывается сегодня столько круглых дат!!!
Прям ого огосебе!!!! Скорее поздравлять всех!!!!
У нашей @Фелиция вообще аж 100!!!!!!! дней! (Тоже так хочу) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @владимир65, @Monika123 25 дней!!! Почти месяц свободы!!!! @LanaKira, @Vovka 20 дней!!!!!!!! @Аннушка -Анюта 15 дней!!!!! @Худышка и @Enya по 10 дней!!!!!
Ну и те, кто в начале пути, но уже с твёрдым решением: @Алена 8575 , @Денис М@AirMoldova@Franky444@kiti28@Kleono@VINOR по 5 дней!
Надеюсь никого не забыла! Вот такие мы сегодня молодцы круглодатные!!!!!
Всем ураааааа
Ты на силе воли? Тяжеловато тебе наверное? Главное помнить, что так у всех и всё пройдёт
Без этой бяки отлично! Море энергии и настроение лучше. Запахииииииииииииии
Запах от сигарет не помню на каком этапе стал противным. Но стал. Вонючий и неприятный, если рядом кто-то курит впринципе перенести можно, но закурить желания не вызывает, потому что ну фу прям вонища.
До сих пор не верится, я со своей истеричной зависимостью и не курю...