Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Первая неделя подходит к концу!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Если еще не успели -уделите
3 минуты своей жизни и пройдите тест !
Это первое общее дело для нашей команды.
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность.
Думаю что подобные вещи надо в голосовалку вешать и ссылку прямую на задание.
А то теряется.
Я когда вижу 600 непрочитанных сообщений, смотрю лишь последнии две страницы ))
Lanfear, Настя,привет!!!Все норм,курить не тянет.Только заметила,что стала плаксивой истеричкой,но списываю это на побочный эффект.Сильные успокойки пить не хочу,начала глицин принимать надеюсь поможет. Как ты и твоя борьба?
А я поздравляю себя с 40 днями без раковых палочек) и желаю себе чтобы дальше все шло так же легко и хорошо, как оно сейчас.
(По прежнему живу и боюсь, а вдруг прийдет накат, как у всех, а я расслабилась и не готова
Марина, поздравляю!
ты классно себе пожелала )) - хочу себе так же пожелать и соратникам зазеркальцам, чтобы как у тебя - бодро, весело и легко.
И не бойся - у тебя точно всё будет отлично!
ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Первая неделя подходит к концу!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Если еще не успели -уделите
3 минуты своей жизни и пройдите тест !
Это первое общее дело для нашей команды.
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность.
Lanfear, Настя,привет!!!Все норм,курить не тянет.Только заметила,что стала плаксивой истеричкой,но списываю это на побочный эффект.Сильные успокойки пить не хочу,начала глицин принимать надеюсь поможет. Как ты и твоя борьба?
О, плаксивость - это да) Ещё у нас соседи тут ремонты делают и сверлят уже 3 дня с 9 до 18, я думала просто пойду и перебью) Курить не тянет, тянет убивать
Доброе утро всем!!! Теперь надо вставать на 40 минут раньше, чтобы успеть почитать, что наша первая смена написала . Но зато какое хорошее настроение!!!!
Я так рада, что у всех всё хорошо, ну у тех, кто отписался. И надеюсь, что у тех, кто еще ничего не написал, тоже все хорошо
Настроение прекрасное и такая радость за себя - сегодня был вкусный кофе за чтением форума, и курить ни разу не потянуло. Убивать, к счастью, тоже
Думаю что подобные вещи надо в голосовалку вешать и ссылку прямую на задание.
А то теряется.
Я когда вижу 600 непрочитанных сообщений, смотрю лишь последнии две страницы ))
Привет @OXANA) и всему форуму
Я сегодня хорошо как и вчера, только туплю сильно.Мозг вообще не хочет соображать, наверно надо скушать шоколадку)))) Кто недавно бросил курить у Вас мозг нормально работает?
Товарищи я тут глянула, у нас оказывается сегодня столько круглых дат!!!
Прям ого огосебе!!!! Скорее поздравлять всех!!!!
У нашей @Фелиция вообще аж 100!!!!!!! дней! (Тоже так хочу) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @владимир65, @Monika123 25 дней!!! Почти месяц свободы!!!! @LanaKira, @Vovka 20 дней!!!!!!!! @Аннушка -Анюта 15 дней!!!!! @Худышка и @Enya по 10 дней!!!!!
Ну и те, кто в начале пути, но уже с твёрдым решением: @Алена 8575 , @Денис М@AirMoldova@Franky444@kiti28@Kleono@VINOR по 5 дней!
Надеюсь никого не забыла! Вот такие мы сегодня молодцы круглодатные!!!!!
Всем ураааааа
Привет @OXANA) и всему форуму
Я сегодня хорошо как и вчера, только туплю сильно.Мозг вообще не хочет соображать, наверно надо скушать шоколадку)))) Кто недавно бросил курить у Вас мозг нормально работает?
У меня плохо мозг работает но я пока могу себе жто позволить - пока не работаю
Но ощущения очень смешные: иногда чувствую себя, как будто мне три года и я познаю мир ☺