Ulilu
Коротко и по делу
Привет)Лиза привет)) А ты должность взяла в команде?у тебя завтрак красивый прям песня.. может диджей?
Да нет, я без должности лучше) была уже как-то диджеем, но у меня странный музыкальный вкус)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Лиза привет)) А ты должность взяла в команде?у тебя завтрак красивый прям песня.. может диджей?
ДаДенис Привет ! Ну ты что? пыхтишь все ещё?![]()
Привет! Такая же история. Держись!!!Всем привет! Меня зовут Оксана, курю около 20 лет. Два года назад бросила курить с помощью этого форума. Не курила год и потом сорвалась(((((Сейчас вот вроде бы в очередной раз настроилась бросить. Надеюсь получится))))
так это уже интересно..))Привет)
Да нет, я без должности лучше) была уже как-то диджеем, но у меня странный музыкальный вкус)
Какие планы?. скоро старт. Там все. Курить нельзя..
Привет Оксана ! Добро пожаловать в команду ЕНОТОВ !!!! Ставь Лого)) Ставь счетчик.. Выбирай себе должность в команде.. На верху в голосовалке))Всем привет! Меня зовут Оксана, курю около 20 лет. Два года назад бросила курить с помощью этого форума. Не курила год и потом сорвалась(((((Сейчас вот вроде бы в очередной раз настроилась бросить. Надеюсь получится))))
Я знаю что вы знаете кто не один год здесь, а новичкам что делать? Вот которые вообще не кого не знают, вот они и сидят как мыши и не выбирают не голосуют. А потом просто по тихому уходят из команды потом с форума. Если кто справиться сам то хорошо а зачастую начинают курить и пить дальше. Просто потому что не где им не протянули руку помощи. Например я, такой же новичок и у меня есть уже мысли о том что бы удалить страницу свою с этого форума и уйти. Потому что таких шутников мне в реале хватает. Зачастую люди на такие форумы приходят за помощью а не просто поржать над тем что какой-то чел тыкнул пальцем в квадратик. Шутки это когда смешно а не кода человек находиться в замешательстве и непонятках. Это не шутки это издевательство и ввод в заблуждение. Я вообще думала что в каждой команде голосовалке закрытая и принадлежит только той команде кто в ней находиться. А тут каждый любой чувак зарегился на форуме и давай шнырять и голосовать потому что видители ему скучно. Мы взрослые люди, да любим пошутить но не так.Лона как-то мешает тебе это? Ну мы же знаем что это не всерьёз.. ну пойдём сходим с тобой поругаем их
Спасибо!!! Буду стараться!Привет! Такая же история. Держись!!!
Должность точно не потяну....всегда на работе, не будет возможность долго сидеть на форумеПривет Оксана ! Добро пожаловать в команду ЕНОТОВ !!!! Ставь Лого)) Ставь счетчик.. Выбирай себе должность в команде.. На верху в голосовалке))
Привет ЛонаЯ знаю что вы знаете кто не один год здесь, а новичкам что делать? Вот которые вообще не кого не знают, вот они и сидят как мыши и не выбирают не голосуют. А потом просто по тихому уходят из команды потом с форума. Если кто справиться сам то хорошо а зачастую начинают курить и пить дальше. Просто потому что не где им не протянули руку помощи. Например я, такой же новичок и у меня есть уже мысли о том что бы удалить страницу свою с этого форума и уйти. Потому что таких шутников мне в реале хватает. Зачастую люди на такие форумы приходят за помощью а не просто поржать над тем что какой-то чел тыкнул пальцем в квадратик. Шутки это когда смешно а не кода человек находиться в замешательстве и непонятках. Это не шутки это издевательство и ввод в заблуждение. Я вообще думала что в каждой команде голосовалке закрытая и принадлежит только той команде кто в ней находиться. А тут каждый любой чувак зарегился на форуме и давай шнырять и голосовать потому что видители ему скучно. Мы взрослые люди, да любим пошутить но не так.
только отмечаться будешь? все равно же заходить.... заодно гороскопчик занесла?Должность точно не потяну....всегда на работе, не будет возможность долго сидеть на форуме
Сегодня очередную попытку буду делать.Какие планы?. скоро старт. Там все. Курить нельзя..
с вечера.?Сегодня очередную попытку буду делать.
Лоночка приветЯ знаю что вы знаете кто не один год здесь, а новичкам что делать? Вот которые вообще не кого не знают, вот они и сидят как мыши и не выбирают не голосуют. А потом просто по тихому уходят из команды потом с форума. Если кто справиться сам то хорошо а зачастую начинают курить и пить дальше. Просто потому что не где им не протянули руку помощи. Например я, такой же новичок и у меня есть уже мысли о том что бы удалить страницу свою с этого форума и уйти. Потому что таких шутников мне в реале хватает. Зачастую люди на такие форумы приходят за помощью а не просто поржать над тем что какой-то чел тыкнул пальцем в квадратик. Шутки это когда смешно а не кода человек находиться в замешательстве и непонятках. Это не шутки это издевательство и ввод в заблуждение. Я вообще думала что в каждой команде голосовалке закрытая и принадлежит только той команде кто в ней находиться. А тут каждый любой чувак зарегился на форуме и давай шнырять и голосовать потому что видители ему скучно. Мы взрослые люди, да любим пошутить но не так.
Лона, привет! Ну не понимают они это состояние, бесполезно объяснять. Я год назад, когда спокойно бросал тоже не понимал, как можно переживать из-за такой казалось бы ерунды. Надо дальше просто идти. Справимся самиЯ знаю что вы знаете кто не один год здесь, а новичкам что делать? Вот которые вообще не кого не знают, вот они и сидят как мыши и не выбирают не голосуют. А потом просто по тихому уходят из команды потом с форума. Если кто справиться сам то хорошо а зачастую начинают курить и пить дальше. Просто потому что не где им не протянули руку помощи. Например я, такой же новичок и у меня есть уже мысли о том что бы удалить страницу свою с этого форума и уйти. Потому что таких шутников мне в реале хватает. Зачастую люди на такие форумы приходят за помощью а не просто поржать над тем что какой-то чел тыкнул пальцем в квадратик. Шутки это когда смешно а не кода человек находиться в замешательстве и непонятках. Это не шутки это издевательство и ввод в заблуждение. Я вообще думала что в каждой команде голосовалке закрытая и принадлежит только той команде кто в ней находиться. А тут каждый любой чувак зарегился на форуме и давай шнырять и голосовать потому что видители ему скучно. Мы взрослые люди, да любим пошутить но не так.
спасибо Максим))Привет Добрался до работы) Кому кофею, кому чаю угощайтесь
Посмотреть вложение 1139231
ПриветВсем привет! Меня зовут Оксана, курю около 20 лет. Два года назад бросила курить с помощью этого форума. Не курила год и потом сорвалась(((((Сейчас вот вроде бы в очередной раз настроилась бросить. Надеюсь получится))))