#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие Еноты!! Сегодня выпускной !! Сегодня заканчивается наша Взлетка ! Я благодарен вам за то что был с вами эти дни! Благодарен что мы вместе не курили , и освобождались от зависимости ! ! Это моя первая взлетка в роли наставника , и я буду вас всех помнить всегда! Надеюсь что я смог помочь тому кому нужна была помощь и не мешать тому кто сам справился но думаю что все вы так же благодарны команде за то что месяц своей жизни провели вместе! К сожалению так вышло что я не иду с теми кто пошел в команду 22-3 ( не мог гарантировать администрации форума свое дальнейшее участие) , но я буду навещать вас.. :wavespin: Я буду наставником в соседней команде)).. Ребята поддерживайте друг друга! Вместе вы сила!! Еноты вы ЛУЧШИЕ !!!!
Ребята на форуме существует традиция в последний день взлетки ставить реальное фото в профиле )) Если есть такая возможность то давайте не будем её нарушать.. и это возможность посмотреть в глаза тем кто с вами месяц боролся с никотином , делился добром и радостью! и переживаниями! Спасибо всем от всего сердца!! :676866858::676866858::676866858:
И тебе Саша спасибо огромное. Всех с выпускным. Я в честь выпускного даже побрился, а то с этой удалённой работой на лешего становлюсь похожим :rofl:

И тебе Саша спасибо огромное. Всех с выпускным. Я в честь выпускного даже побрился, а то с этой удалённой работой на лешего становлюсь похожим :rofl:
А я не бреюсь принципиально, усы с бородой уже неколючие. :D

Ребята кто в голосовалке был всех отнес хранителям что бы перевели командой в 22-3.. Если кто то забыл проголосовать или не определился а теперь решил пишите .. перенесем в следующую взлетку))

Может эти упражнения помогут очистить лёгкие и от последствий бывшего курения?

@Александр22, Саша, я очень благодарна и рада что ты был моим наставником. Эту взлётку я не когда не забуду. Мне было очень трудно решиться вообще что-то делать на форуме. Я преодолела страх, стала общаться с вами и я поняла что я выросла в своих глазах. Я поднялась ещё выше. Спасибо вам всем. И ребятам, они стали мне так дороги, что расставаться не хочется. Я вас всех люблю.

@Александр22, Саша, я очень благодарна и рада что ты был моим наставником. Эту взлётку я не когда не забуду. Мне было очень трудно решиться вообще что-то делать на форуме. Я преодолела страх, стала общаться с вами и я поняла что я выросла в своих глазах. Я поднялась ещё выше. Спасибо вам всем. И ребятам, они стали мне так дороги, что расставаться не хочется. Я вас всех люблю.
Спасибо Лона!! :676866858: Ты большая молодец!! Без преувеличения, на тебя можно положиться , и ты настоящий друг! Я очень рад за тебя))

Куранты 21-ой Взлетной полосы 5 выпуск.
ФИНАЛЬНЫЙ!!!

Добрый день друзья!

Настал тот день когда мы можем поздравить вас с месяцем не курения!

image.jpg

Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
Мы гордимся вами и поздравляем с окончанием взлетной полосы!
Наш самолет идет на посадку но наш полет не окончен!
Всех вас мы ждем на просторах форума!
Вы можете записаться в 32-ой стодневный марафон или вступить в следующую 22 Взлетную полосу!!!

image.jpg

Немножко истории, вспомним как проходила наша 21 Взлетная полоса!!!

На первой недели прошел конкурс - развлечение "Яблочко от Яблони..."
"
Часто можно услышать: яблоко от яблони недалеко падает. И это верно. Каждый из нас похож на своих родителей. Дети, как губки, впитывают всё, что происходит вокруг них"
Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в этом конкурсе и спасибо за ваши позитивные фото! Участники получили личные медали!!! Спасибо @Гали за ее семейное фото
Мама и я, я и дочь, дочь и внучка. Три яблочка)
image.png
На второй недели у нас прошел творческий конкурс "Стихи к фотографиям"
Посвященный гармоничному сочетанию фото и стихотворений. Стихи к фотографиям - это отличный способ выразить ваши мысли, чувства и переживания, усиливая слово зрительным образом.Огромное спасибо за Ваши замечательные стихи и фото, некоторые восхищали, а некоторые растрогали до слез. С этого конкурса начался балловый зачет для команд)
2.jpg

Открываю я глаза,
А на улице весна
Солнышко щекотит щечки
Так приятно, даже очень.
Все печали улетели,
Что так сильно надоели.
Где-то травка зеленеет
Воздух стал еще теплее.
Люди стали улыбаться

Можно нам с зимой прощаться!
На третей недели приходил Самоделкин! Ох и наигрались мы с ним вдоволь.... и знакомились, и занимались рукоделием, и кашеварили блюда из молока)))
"Я маленький домовеночек, самый лучший домовеночек на свете и Вы конечно же догадались кто это ,да-да…это я и зовут меня Кузя.
На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете."

image.jpg

Четвертая неделя запомнилась последним конкурсом 21 Взлетной полосы посвященный командной тематике под названием"Дружеский шаржик"
Команды принявшие участие в этом конкурсе принесли своим командам по 4 балла :luggle::luggle::luggle:

А теперь все на банкет... Ваш выпускной бал объявляется открытым!
image.jpg

image.gif

Время подвести Итоги!

Итоги командного зачета:
Всего в 21 некурительный марафон записалось 182 участника.
Из них мужчин 36,89% (45), женщин 63,11% (77).
Участвовало 98 человек, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 57.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 41,84%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 58,16%.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
21_1 Матросы на зебрах 54,55%
21_2 Боевые страусы 58,7%
21_3 Боевые еноты 66,3%
21_4 Остров свободных 42,11%

Победителем командного зачета стала команда 21_3 Боевые еноты. Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы

Результаты по дневникам:

21_1 Матросы на зебрах 100/19*18=94,74%
21_2 Боевые страусы 100/17*13=76,47%
21_3 Боевые еноты 100/16*11=68,75%
21_4 Остров Свободных 100/8*8=100%
Команда 21_4 Остров Свободных
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Итоги Заданий от Сергея Князева (Админа форума)

21_1 Матросы на зебрах -17(4 балла)
21_2 Боевые страусы -7(2 балла)
21_3 Боевые еноты -6(1 балл)
21_4 Остров Свободных -12(3 балла)
Победителем стала команда 21_1 Матросы на зебрах :dance:

Итоги баллового командного зачета!

21_1 Матросы на зебрах - 42 балла
21_2 Боевые страусы - 27 баллов
21_3 Боевые еноты - 20 баллов
21_4 Остров Свободных - 37 баллов
Поздравляем команду 21_1 Матросы на зебрах с победой в Балловом зачете!:dance:
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
372_1503760571l.jpg

Так же не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличия получают

21_1 @Карл
21_2 @Kirichunn
21_3 @Лона
21_4 @Вася из Звездного

Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Мы поздравляем Вас и Наставников с окончанием 21-ой Взлетной полосы!
#21_1 Матросы на зебрах Наставники: @Ольхен @Гали
#21_2 Боевые страусы Наставники: @МамаДмитрия @Nika)
#21_3 Боевые еноты Наставники @1.Елена @Александр22
# 21_4 Остров Свободных Наставники @MAFA @Ksendria

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

gif-salyut-5.gif

Да, я помню твою фразу, что ты на форуме не курим, да ещё зам капитана ещё недавно не поверил бы никто :) . Вот видишь, у нас получилось. Мы не курим и вместе идём дальше. Спасибо тебе, что мы с тобой в Команде.

Да, я помню твою фразу, что ты на форуме не курим, да ещё зам капитана ещё недавно не поверил бы никто :) . Вот видишь, у нас получилось. Мы не курим и вместе идём дальше. Спасибо тебе, что мы с тобой в Команде.
Спасибо вам что что я с вами. Я очень надеюсь что мы всей командой пройдём и дальше.

Всем счастливо!!!
Еноты не курят!!!
До встречи в следующей взлётке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу