21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да я не про скилет, а про остальное...Клип Влади - чемпион мира никто не посмотрел(хотя песня обладает мощной силой поддержки), видео "жить" тоже никто не посмотрел, хотя я посмотрел, слезу пустил и решил для себя быть некурящим очень четко.
Спасибо.
Я в порядке.
Выкладывай. Влади-чемпион я только что посмотрела вообще-то. Я думаю, что каждый выберет что-то для себя. Информацией надо делиться. Информация всегда найдет своего "едока":)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я не обиделся,просто мне очень хочется, чтобы посмотрели то,что выкладываю все 2-3 видео в день выкладываю по 3-4 минуты.Рок,я понимаю - не для всех(хотя если немного понимать английский,ощущаешь во время прослушивания мощную силу мотивации),но остальное - что то трогательное, для души, для осознавания и твердости своего выбора в жизни быть за здоровый образ жизни.Мне не то что обидно, а жаль, что пропускаете мимо себя.Я не в обиде.
Кинь еще раз "жить", что-то не могу найти, листать не особо времени много. Если не сложно, кинь еще разочек, буду признательна

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Выкладывай. Влади-чемпион я только что посмотрела вообще-то. Я думаю, что каждый выберет что-то для себя. Информацией надо делиться. Информация всегда найдет своего "едока":)
Спасибо.Надеюсь,что так)

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Muse тоже слушаю.
Моя любимая песня
Butterflies and Hurricanes

Я старше тебя в два раза,а нравится одна группа.Может мне нужно расширять гаризонты и слушать почаще рзных исполнителей.Я на выходных обязательно посмотрю то что ты выкладывал.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Firefly, мощный клип. Не могу смотреть без слез на больных деток... Вот представляешь, что мы делаем со своей жизнью. Большая часть из нас рождается здоровыми, единицы рождаются с отклонениями и пороками. Вот они цепляются за жизнь, каждое их достижение-подвиг. А мы-здоровые- сами себя уродуем-никотин, алкоголь, наркотики. То есть нарушаем заложенную изначально в нас красоту и гармонию. Нарушается внешность, нарушается психика. Страдает организм. И все это мы, курильщики (бывшие и не бывшие), делаем своими руками, руководствуясь дурью. А ты парень с правильными установками. Бросай. В будущем ты воспитаешь замечательных детей:) Ты на правильном пути, дружок. Подумай, сколько пользы ты можешь принести себе и окружающим. И прежде всего-своим будущим детям:)Извини, если сильно замудрила

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я старше тебя в два раза,а нравится одна группа.Может мне нужно расширять гаризонты и слушать почаще рзных исполнителей.Я на выходных обязательно посмотрю то что ты выкладывал.
Вот! И я старше парня почти в 2 раза. Но уже черпаю из общения и просмотра его сообщений много поучительного для себя.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Самое важное понять, вбить себе в голову, написать на стенке - "Когда я чувствую позывы курить или не понятный беспричинный дискомфорт в первые дни - это нормально, это не значит что мне надо бежать и покупать сигареты, мне надо это всего лишь пережить"

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Окай)
Я много что слушаю:)
И вообще мечтаю стать музыкантом)))

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброй ночи,Перчики!Завтра пятница,а потом выходные.Ура!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, мощный клип. Не могу смотреть без слез на больных деток... Вот представляешь, что мы делаем со своей жизнью. Большая часть из нас рождается здоровыми, единицы рождаются с отклонениями и пороками. Вот они цепляются за жизнь, каждое их достижение-подвиг. А мы-здоровые- сами себя уродуем-никотин, алкоголь, наркотики. То есть нарушаем заложенную изначально в нас красоту и гармонию. Нарушается внешность, нарушается психика. Страдает организм. И все это мы, курильщики (бывшие и не бывшие), делаем своими руками, руководствуясь дурью.
Вот, вот.Я так же думаю.Поэтому и выложил.
А ты парень с правильными установками. Бросай. В будущем ты воспитаешь замечательных детей:) Ты на правильном пути, дружок. Подумай, сколько пользы ты можешь принести себе и окружающим. И прежде всего-своим будущим детям:)Извини, если сильно замудрила
Я начинаю верить в это порой,но прежде всего нужно измениться самому.
"Себя сначала измени,это первым делом,ты никто с отравленной душой и убитым телом"(Миша Маваши)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Поймал на слове;)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Доброй ночи,Перчики!Завтра пятница,а потом выходные.Ура!
good_night_03.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Firefly, научи, как видео вставлять. К стыду своему, не умею

NatkaSh

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Самое важное понять, вбить себе в голову, написать на стенке - "Когда я чувствую позывы курить или не понятный беспричинный дискомфорт в первые дни - это нормально, это не значит что мне надо бежать и покупать сигареты, мне надо это всего лишь пережить"
Прям в точку. Для меня вчерашний вечер стал доказательством твоих слов. Сначала мне пришлось гнать машину в гараж, а я давно уже привыкла курить в момент, когда сажусь за руль и в момент, когда переступаю порог гаража. Ох и не привычно же было в эти моменты без сигареты. Ну да это ладно, сигарет в зоне доступа все равно не было. Вернувшись домой и поймав себя на мысли: «а не покурить ли?» решила семечек погрызть… но не тут-то было. Мне в нашем доме не нашлось даже места присесть - не буду вдаваться в подробности, - но обиделась я знатно… А обидки — это ж самая благодатная почва к возврату недавней привычки…
А вот тут даже горжусь собой, т.к. не пошла обиженно курить, а пошла обиженно спать! :) Помогло :)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, научи, как видео вставлять. К стыду своему, не умею
Это легко, правой кнопкой мыши на видео щелкаешь(на ютубе к примеру) - всплывает окошко - выбирай КОПИРОВАТЬ URL ВИДЕО - ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА ФОРУМ И ЩЕЛКАЕШЬ НА КИНОПЛЕНКУ РЯДОМ СО СМАЙЛИКОМ-ВСТАВИТЬ ТО ЧТО СКОПИРОВАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу