Muse тоже слушаю.Ты молодец.Не надо обижаться.Я хоть и не поклонник этой группы(Мьюз люблю),но мне понравилось.
Моя любимая песня
Butterflies and Hurricanes
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Muse тоже слушаю.Ты молодец.Не надо обижаться.Я хоть и не поклонник этой группы(Мьюз люблю),но мне понравилось.
Выкладывай. Влади-чемпион я только что посмотрела вообще-то. Я думаю, что каждый выберет что-то для себя. Информацией надо делиться. Информация всегда найдет своего "едока"Да я не про скилет, а про остальное...Клип Влади - чемпион мира никто не посмотрел(хотя песня обладает мощной силой поддержки), видео "жить" тоже никто не посмотрел, хотя я посмотрел, слезу пустил и решил для себя быть некурящим очень четко.
Спасибо.
Я в порядке.

Кинь еще раз "жить", что-то не могу найти, листать не особо времени много. Если не сложно, кинь еще разочек, буду признательнаЯ не обиделся,просто мне очень хочется, чтобы посмотрели то,что выкладываю все 2-3 видео в день выкладываю по 3-4 минуты.Рок,я понимаю - не для всех(хотя если немного понимать английский,ощущаешь во время прослушивания мощную силу мотивации),но остальное - что то трогательное, для души, для осознавания и твердости своего выбора в жизни быть за здоровый образ жизни.Мне не то что обидно, а жаль, что пропускаете мимо себя.Я не в обиде.
Кинь еще раз "жить", что-то не могу найти, листать не особо времени много. Если не сложно, кинь еще разочек, буду признательна
Спасибо.Надеюсь,что так)Выкладывай. Влади-чемпион я только что посмотрела вообще-то. Я думаю, что каждый выберет что-то для себя. Информацией надо делиться. Информация всегда найдет своего "едока"![]()
Muse тоже слушаю.
Моя любимая песня
Muse тоже слушаю.
Моя любимая песня
Ты на правильном пути, дружок. Подумай, сколько пользы ты можешь принести себе и окружающим. И прежде всего-своим будущим детям
Извини, если сильно замудрилаВот! И я старше парня почти в 2 раза. Но уже черпаю из общения и просмотра его сообщений много поучительного для себя.Я старше тебя в два раза,а нравится одна группа.Может мне нужно расширять гаризонты и слушать почаще рзных исполнителей.Я на выходных обязательно посмотрю то что ты выкладывал.
Окай)Я старше тебя в два раза,а нравится одна группа.Может мне нужно расширять гаризонты и слушать почаще рзных исполнителей.Я на выходных обязательно посмотрю то что ты выкладывал.

Вот, вот.Я так же думаю.Поэтому и выложил.Firefly, мощный клип. Не могу смотреть без слез на больных деток... Вот представляешь, что мы делаем со своей жизнью. Большая часть из нас рождается здоровыми, единицы рождаются с отклонениями и пороками. Вот они цепляются за жизнь, каждое их достижение-подвиг. А мы-здоровые- сами себя уродуем-никотин, алкоголь, наркотики. То есть нарушаем заложенную изначально в нас красоту и гармонию. Нарушается внешность, нарушается психика. Страдает организм. И все это мы, курильщики (бывшие и не бывшие), делаем своими руками, руководствуясь дурью.
Я начинаю верить в это порой,но прежде всего нужно измениться самому.А ты парень с правильными установками. Бросай. В будущем ты воспитаешь замечательных детейТы на правильном пути, дружок. Подумай, сколько пользы ты можешь принести себе и окружающим. И прежде всего-своим будущим детям
Извини, если сильно замудрила
Поймал на словеЯ старше тебя в два раза,а нравится одна группа.Может мне нужно расширять гаризонты и слушать почаще рзных исполнителей.Я на выходных обязательно посмотрю то что ты выкладывал.

Доброй ночи,Перчики!Завтра пятница,а потом выходные.Ура!
Прям в точку. Для меня вчерашний вечер стал доказательством твоих слов. Сначала мне пришлось гнать машину в гараж, а я давно уже привыкла курить в момент, когда сажусь за руль и в момент, когда переступаю порог гаража. Ох и не привычно же было в эти моменты без сигареты. Ну да это ладно, сигарет в зоне доступа все равно не было. Вернувшись домой и поймав себя на мысли: «а не покурить ли?» решила семечек погрызть… но не тут-то было. Мне в нашем доме не нашлось даже места присесть - не буду вдаваться в подробности, - но обиделась я знатно… А обидки — это ж самая благодатная почва к возврату недавней привычки…Самое важное понять, вбить себе в голову, написать на стенке - "Когда я чувствую позывы курить или не понятный беспричинный дискомфорт в первые дни - это нормально, это не значит что мне надо бежать и покупать сигареты, мне надо это всего лишь пережить"
Помогло 
Это легко, правой кнопкой мыши на видео щелкаешь(на ютубе к примеру) - всплывает окошко - выбирай КОПИРОВАТЬ URL ВИДЕО - ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА ФОРУМ И ЩЕЛКАЕШЬ НА КИНОПЛЕНКУ РЯДОМ СО СМАЙЛИКОМ-ВСТАВИТЬ ТО ЧТО СКОПИРОВАЛАFirefly, научи, как видео вставлять. К стыду своему, не умею