21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
1)40 дней с 1 мая до 10 апреля(табекс+форум)
2)20 дней с 6 июля по 26 июля(табекс + форум)
Ни кто и тебя не за что не осуждает. Здесь с а форуме много таких кому мало можно позавидовать. Все очень просто - качели! Если ни слезешь с них, так и будешь мучатся. Представь себе что ты делаешь прыжок с парашютом. Ты подготовлен, ты стоишь но.....тебе страшно! Ты вроде и страх переборол но не можешь прыгнуть, и в самолёт обратно не идёшь и прыгать не прыгаешь. Так стоишь и смотришь и чувства то туда то сюда. И вроде в самолёт идти уже позорно но и прыгнуть и ощутить весь кайф свободы ты тоже не можешь. На тебя смотрят товарищи, подбадривают тебя, ты себя гнобишь. Прыгни! Ощути свободу! И уйдёт это, просто нужно время! Но только не силой воли ломая себя, а силой желания, осознав что это на самом деле классно!

Последнее редактирование модератором:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Доброе утро команда!
Пятница!!! Как славно ласкает слух это слово. Оно манит и обещает приключения. Оно зовёт за собой и как бы говорит: пойдём со мной, туда, где пахнет выходными.
Впрочем можете не слушать этот бред. :D

vad-jpg.454645

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!
Пятница!!! Как славно ласкает слух это слово. Оно манит и обещает приключения. Оно зовёт за собой и как бы говорит: пойдём со мной, туда, где пахнет выходными.

vad-jpg.454645

Доброе утро, дружище!
О, у тебя справка в этому году истекает. Не забудь продлить)))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!

Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
И КОРОТКО О ГЛАВНОМ:
ПОИСКОВИКИ.
остальное уже все должны понять.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!

Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
Согласно тесту-жить буду до 75 лет. Что ж, неплохо, конечно. Но я не против и подольше. Только на своих ногах и в уме)))) Я буду классной бабкой)))) К тому же, моей бабулечке сейчас 93 года. Помнит наизусть номера мобильных трех дочерей и как минимум трех внуков (может, и всех внуков- я не уточняла), одевает серьги и делает прическу. Обожаю свою бабулю.
А вот если бы я жила до 90 лет, то выбрала бы однозначно тело 30-летнего, ибо у меня его и в 30 не было))))))))))

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Согласно тесту-жить буду до 75 лет. Что ж, неплохо, конечно. Но я не против и подольше. Только на своих ногах и в уме)))) Я буду классной бабкой)))) К тому же, моей бабулечке сейчас 93 года. Помнит наизусть номера мобильных трех дочерей и как минимум трех внуков (может, и всех внуков- я не уточняла), одевает серьги и делает прическу. Обожаю свою бабулю.
А вот если бы я жила до 90 лет, то выбрала бы однозначно тело 30-летнего, ибо у меня его и в 30 не было))))))))))
Не понял.. А куда тело дела? Худышка что ли?)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!

vad-jpg.454645

ага, к "можете не слушать этот бред" добавь-можете не отвечать на него:rofl::rofl::rofl:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
мне сегодня нужно вот это, ибо с кровати себя пинками сгоняла, и котЭ помогал.Еле справились
largest_coffee_cup_3.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Шучу) Всем работать!!! :D

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ладно.. и мне надо.))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Прям в точку. Для меня вчерашний вечер стал доказательством твоих слов. Сначала мне пришлось гнать машину в гараж, а я давно уже привыкла курить в момент, когда сажусь за руль и в момент, когда переступаю порог гаража. Ох и не привычно же было в эти моменты без сигареты. Ну да это ладно, сигарет в зоне доступа все равно не было. Вернувшись домой и поймав себя на мысли: «а не покурить ли?» решила семечек погрызть… но не тут-то было. Мне в нашем доме не нашлось даже места присесть - не буду вдаваться в подробности, - но обиделась я знатно… А обидки — это ж самая благодатная почва к возврату недавней привычки…
А вот тут даже горжусь собой, т.к. не пошла обиженно курить, а пошла обиженно спать! :) Помогло :)
Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу