Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю..мне уже сделали прокол..обещали что легче станет скоро.Пока на пилюлях и каплях в ухо.Я наверное просто не хочу слышать зов бывших однополчан-на перекур пошли.Психосоматику никто ещё не отменял
У меня сегодня был супер насыщенный день.С утра поехали с родителями на машине за грибами, за ягодами.Не успел прийти мне позвонил друг и мы четвером на велосипедах поехали на речку,чтобы не соврать километров 5 точно, в одну сторону.Но место там классное, там кусты в сопки навверх около речки и море ягоды, купались,плавали несколько раз, сидели возле костра.Потом пришел домой...а у меня же сегодня тренька.Пошел на треньку, но решил пожалеть себя седня и пробежал на пару с другом 1 км и тренировка на брусьях, после этого еще погуляли вокруг поселка....и вот я только пришел.Но знаете,как противно было сегодня курить,так как нагрузка весь девал и физическую и на дыхалку...мои легкие молили меня о пощаде сегодня и я думал, насколько я могу стать сильнее и вынослевее,если перестану курить, потому что выдыхался седня не на шутку.Я с вами ребята.Точно и бесповоротно теперь,больше не сдамся так легко, да и друзья у меня - 1 кмс по боксу, 1 кмс по самбо, 1 тоже курильщик,но он бросает с завтрашнего дня со мной,так как тоже прозрел с сегоднешнего дня.Удачи мне.Завтра с утра до вечера будет та же нагрузка,только уже без сигарет.
Привет-)
Насчет игр-) У Вас, в 21- Стодневке, будет своя тема, которая будет называться Игровая.
Там будут играть по желанию участники всех 4 команд. Игры в основном текстовые, связанные со словами (это возможно что-то зашифровать словами, что-то продолжить словами и т.д.). К каждой игре будет подробна дана инструкция. С пятницы на субботу в 00.00 по Мск игры будут меняться.
Можно зайти в меню и посмотреть как играют в других Стодневках (но при этом играть там участникам других Стодневок запрещено).
Есть такая кнопка на форуме SOS, с первого взгляда ерунда, я ж мужик! ну и тд и тп. Но реально помогает! Накатит жми! Я один раз жал. На счетчике дата после того как сорвался, реально не курил с НГ.
Да и сорвался не сильно был в восторге, просто бывают у каждого в жизни обстоятелства - хоть волком вой