Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удача, я всего 31 день на форуме вообще, еще меньше с вами, а так привязалась и привыкла!!!! Как я без вас то буду?? Надеюсь, проблем с инетом не будет и я смогу вечерком заглядывать сюда
Удача, я всего 31 день на форуме вообще, еще меньше с вами, а так привязалась и привыкла!!!! Как я без вас то буду?? Надеюсь, проблем с инетом не будет и я смогу вечерком заглядывать сюда
В реале наверное еще тяжелее сорваться, как в АА. Есть реальная ответственность друг перед другом, дружеские связи, постоянные встречи. Но и наша группа тоже хороша! Люди со всей страны тут!
1. Люблю рыбу, от рыбки было бы трудно отказаться В основном запеченную на луковой подушке делаю - корюшку, ряпушку, кефаль. Или форельку на пару..ммм
2. От картошки. Ем ее оооочень редко, понятно почему, но всеж иногда тянет. Например, селедочка, с картошечкой, с укропчиком
3. Сладкое. Стараюсь заменять сахар на сухофрукты. Могу позволить себе вареница вкусного Но еслиб от сладкого не жирели, то я б его ела