21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Куранты 21-ой стодневки. 2 выпуск
Всем привет!
Сегодня уже 13 августа. Впереди ещё две недели лета, а потому всем, кто не успел сходить в отпуск, сейчас самое время собирать чемоданы и ехать наслаждаться ласковым солнышком;) Не забывайте, что перед этим стоит предупредить команду, чтобы вас никто не потерял, пока вы отдыхаете. И постарайтесь больше времени проводить со своими родными и близкими.
Сегодня празднуют Международный день левшей. Все наверняка помнят сказу о мастере, сумевшем подковать блоху:D Странно даже подумать, что когда-то письмо левой рукой не воспринималось как норма. Считается, что левши - это более творческие люди. В список известных мастеров, которые были склонны всё делать "одной левой", можно отнести Микеланджело, Марка Твена, Леонардо да Винчи, Бетховена, Сергея Рахманинова и даже Юлия Цезаря, Наполеона Бонапарта и Александра Македонского. Сегодня, согласно статистике, среди населения планеты порядка 10% людей - левши. Поздравляем их с праздником;)
76cf7be2ed534a4681c74edf2c7ed6af.JPG

В странах СНГ сегодня отмечают ещё один праздник - День строителя. Профессиональный праздник для всех тех, кто каждый день приближает людей к мечте иметь собственное жилище:D
information_items_454.jpg

Основная часть
Итоги численного состава команд:
21_1 Потому что гладиолус - 41 безупречные, 4 выбор
21_2 Зазеркалье - 36 безупречные, 3 шанс, 5 выбор
21_3 Независимые перцы - 24 безупречные, 1 шанс, 4 выбор
21_4 Зверополис - 42 безупречные, 1 выбор

Это предварительные результаты. Обращаю ваше внимание, что уже со следующей недели начинается командный зачёт. Самое время начинать подтягивать в работу поисковиков, чтобы сохранить как можно больше участников.

Статистика по игровым:
21_1 Потому что гладиолус - 602
21_2 Зазеркалье - 253
21_3 Независимые перцы - 105
21_4 Зверополис - 5
Итааак, первой командой, которая смогла приручить коня 21-й стодневки, становится команда Потому что гладиолус! Поздравляем!)

Итоги по еженедельному заданию:
На этой неделе вы готовили изображения никотинового чудовища. Работы были просто потрясающими и, признаюсь, мы и подумать не могли, что у нас столько талантов на форуме:D Это в очередной раз подтверждает, насколько у нас много интересных людей;)
21_1 Потому что гладиолус! - 9 голосов - 1 балл
21_2 Зазеркалье - 14 голосов - 3 балла
21_3 Независимые перцы - 16 голосов - 4 балла
21_4 Зверополис - 13 голосов - 2 балла

Медаль "Самая активная команда" присуждается команде Независимые перцы! Поздравляем, ребята!
И Вип в синем активистам команды! Поздравляем вас ребята!
Не забывайте смотреть результаты баллового прохождения заданий своей командой в этой теме:
Отчетная тема по Заданиям

Приглашаем все команды открыть 3-й замочек в ваших раздевалках! Успехов вам! :)

До конца стодневки осталось 87 дней
Всем замечательного настроения и побольше радостных моментов! И главное - мы не курим;)
С любовью, Администрация Некурительных стодневок.

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Куранты 21-ой стодневки. 2 выпуск
Всем привет!
Сегодня уже 13 августа. Впереди ещё две недели лета, а потому всем, кто не успел сходить в отпуск, сейчас самое время собирать чемоданы и ехать наслаждаться ласковым солнышком;) Не забывайте, что перед этим стоит предупредить команду, чтобы вас никто не потерял, пока вы отдыхаете. И постарайтесь больше времени проводить со своими родными и близкими.
Сегодня празднуют Международный день левшей. Все наверняка помнят сказу о мастере, сумевшем подковать блоху:D Странно даже подумать, что когда-то письмо левой рукой не воспринималось как норма. Считается, что левши - это более творческие люди. В список известных мастеров, которые были склонны всё делать "одной левой", можно отнести Микеланджело, Марка Твена, Леонардо да Винчи, Бетховена, Сергея Рахманинова и даже Юлия Цезаря, Наполеона Бонапарта и Александра Македонского. Сегодня, согласно статистике, среди населения планеты порядка 10% людей - левши. Поздравляем их с праздником;)
76cf7be2ed534a4681c74edf2c7ed6af.JPG

В странах СНГ сегодня отмечают ещё один праздник - День строителя. Профессиональный праздник для всех тех, кто каждый день приближает людей к мечте иметь собственное жилище:D
information_items_454.jpg

Основная часть
Итоги численного состава команд:
21_1 Потому что гладиолус - 41 безупречные, 4 выбор
21_2 Зазеркалье - 36 безупречные, 3 шанс, 5 выбор
21_3 Независимые перцы - 24 безупречные, 1 шанс, 4 выбор
21_4 Зверополис - 42 безупречные, 1 выбор

Это предварительные результаты. Обращаю ваше внимание, что уже со следующей недели начинается командный зачёт. Самое время начинать подтягивать в работу поисковиков, чтобы сохранить как можно больше участников.

Статистика по игровым:
21_1 Потому что гладиолус - 602
21_2 Зазеркалье - 253
21_3 Независимые перцы - 105
21_4 Зверополис - 5
Итааак, первой командой, которая смогла приручить коня 21-й стодневки, становится команда Потому что гладиолус! Поздравляем!)

Итоги по еженедельному заданию:
На этой неделе вы готовили изображения никотинового чудовища. Работы были просто потрясающими и, признаюсь, мы и подумать не могли, что у нас столько талантов на форуме:D Это в очередной раз подтверждает, насколько у нас много интересных людей;)
21_1 Потому что гладиолус! - 9 голосов - 1 балл
21_2 Зазеркалье - 14 голосов - 3 балла
21_3 Независимые перцы - 16 голосов - 4 балла
21_4 Зверополис - 13 голосов - 2 балла

Медаль "Самая активная команда" присуждается команде Независимые перцы! Поздравляем, ребята!
И Вип в синем активистам команды! Поздравляем вас ребята!
Не забывайте смотреть результаты баллового прохождения заданий своей командой в этой теме:
Отчетная тема по Заданиям

Приглашаем все команды открыть 3-й замочек в ваших раздевалках! Успехов вам! :)

До конца стодневки осталось 87 дней
Всем замечательного настроения и побольше радостных моментов! И главное - мы не курим;)
С любовью, Администрация Некурительных стодневок.
Уррраааа !!!! Художникам отдельное Уррррааа!!!!

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Комп накрылся.У знакомых напросилась забежать отметиться.Читать с телефона могу,войти на форум пока не получается.На неделе обещали глянуть телефон,настроить...может тогда смогу выходить с него.Не курю,ем за троих пока.Вы все молодцы...классные рисунки!

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Мне Вас очень не хватает.Надеюсь скоро вернусь в строй

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
20 часов не курил сорвался...не знаю что с собой делать.А сорвался просто потому что была ломка и мне нужно было дела по дому сделать,а заставить себя в таком состоянии что то сделать...Одна из главных причин моего курения - стимулирование к деятельности,во время синдрома отмены такая лень жестокая нападает...Есть у кого нибудь похожий мотив.Как вы справлялись на первых порах стимулировать себя к деятельности,когда синдром абсистенции долбит?Мозг вообще не слушается,как будто в ступоре и механизмы никак не работают,а возможности лежать целыми днями и ждать когда попустит, нету.
Что-то тебя крепко штырит... На первых порах лично я себя к деятельности вообще никак не стимулировала. Слушала свой организм. Если хотела спать-спала (понятно, что в нерабочее время), хотела есть-ела, хотела пить-пила. В общем, шла на поводу у своего организма во всем, кроме курения. Афобазол-то ешь?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
а еще я не придавала так много значения отказу от курения. Я не думала об этом 24 часа в сутки. И подготовилась неплохо-прочитала, что может быть, а что нет. Если чувствовала что-то странное, спрашивала тех, кто уже бросил -и здесь в том числе.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Перчики, поздравляю Вас с заслуженной победой в конкурсе заданий и получением недельной медальки "МАСТЕР"!
Вы все большие молодцы-)

i

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А вот с игровой у нас прямо косяк какой-то. Давайте-ка активизироваться почуть. Думаю, что в интересах команды можно каждому хоть раз в день зайти и несколько постов написать:) Давайте, а?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А от вас будут вкуснюшные рецепты всяких фаршированных перчиков? мммм.. вкусняшки-)
Фаршированных, говоришь?:) Не.... Мы остренькие:) Что-то будет остренькое))))) Надеюсь, не блюда из мексиканской кухни))))) Посоветуемся

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Что-то тебя крепко штырит... На первых порах лично я себя к деятельности вообще никак не стимулировала. Слушала свой организм. Если хотела спать-спала (понятно, что в нерабочее время), хотела есть-ела, хотела пить-пила. В общем, шла на поводу у своего организма во всем, кроме курения. Афобазол-то ешь?
Пью афобазол,вот уже больше 2 часов не курю,посмотрел у Фахреева приемы в ликвидации накатов,попробывал, и реально работают!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Пью афобазол,вот уже больше 2 часов не курю,посмотрел у Фахреева приемы в ликвидации накатов,попробывал, и реально работают!
Давай:) Мне уже прямо интересно,как ты дальше будешь:) . Как говорится, в любви и на войне все средства хороши. Если есть возможность, слушай организм. Надо спать-спи. Надо есть-ешь. Побалуй его:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Слушай, Влад. Я вот что хочу тебе сказать. Может быть, стоит вот так попробовать: недельки 2 попить успокаивающее, а потом к бросанию приступать. Я почему так пишу. У меня сложилось вот так: жахнул гипертонический криз. Неврологического генеза))) И мне доктор невролог прописал лекарства, в том числе фенибут (успокаивающее). Отследи сейчас цепочку: Фенибут я начала пить 23 июня. 15 июля я решила бросать. И бросила. Первый день не было ни одного вообще наката. И потом я еще фенибут допивала до 23 июня (на месяц назначили). Возможно (повторюсь, ВОЗМОЖНО), мне так легко дались первые недели от того, что я была спокойна, как удав, на фенибуте? В общем, я тебе ни в коем случае свое мнение не навязываю. Просто рассказываю, как было со мной. Слушай свой организм.

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Слушай, Влад. Я вот что хочу тебе сказать. Может быть, стоит вот так попробовать: недельки 2 попить успокаивающее, а потом к бросанию приступать. Я почему так пишу. У меня сложилось вот так: жахнул гипертонический криз. Неврологического генеза))) И мне доктор невролог прописал лекарства, в том числе фенибут (успокаивающее). Отследи сейчас цепочку: Фенибут я начала пить 23 июня. 15 июля я решила бросать. И бросила. Первый день не было ни одного вообще наката. И потом я еще фенибут допивала до 23 июня (на месяц назначили). Возможно (повторюсь, ВОЗМОЖНО), мне так легко дались первые недели от того, что я была спокойна, как удав, на фенибуте? В общем, я тебе ни в коем случае свое мнение не навязываю. Просто рассказываю, как было со мной. Слушай свой организм.
фенибут сильный) в экстренной ситуации можно корвалолом спиртовым сверху ) и вообще удаааав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу