21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, мои хорошие!
Подведем итоги:
1. Интервью есть, надо его только написать покрасивше.
2. рецепт есть (Оля предлагала). А может с картинками его забахать?? Получится?
3. Новости общефорумной нету..
Новость есть, причём чумовая. С началом 22й стодневки в формат проведения вносятся серьёзные изменения. В газету можно внести несколько тезисов о изменениях. И отзывы и мнения людей на этот счёт.

Стишок интернетовский для газеты. :D
Рвётся дым из измождённой пасти, Дёргаются в судорогах уши, Морда разрывается на части — Как приятно перец Чили ложкой кушать!

Кстати, о газетах :D

1422906076_08.webp

Новость есть, причём чумовая. С началом 22й стодневки в формат проведения вносятся серьёзные изменения. В газету можно внести несколько тезисов о изменениях. И отзывы и мнения людей на этот счёт.
Реально крутяк!!! Это актуально для всех! (теперь же будут команды новичков отдельно и старичков отдельно?)

Перцы! Я завтра в Туле по делам, как только приеду-напишу. Выезжаю в 6 утра, так что надо бай пойти скорее.
Подумайте все о газете, ее в пятницу сдавать!!!!!!:eek:
1. Пока у нас только интервью (спасибо Вадим и Игорь!), но не готовое.
2. Есть рецепт от Оли. Принеси его в студию, Олюнь!
3. И новость форума - изменения в 100дневках.
Название "Перцовка" всем по душе? Я за.
По сути надо все только написать:) Красиво, остроумно и легко. (хахаха, всего то:D)
Перчики, включайтесь!!!!
@Firefly от тебя точно жду креатива, тебе и отвлечься полезно и надо помочь!;)
Доброй ночки всем, приеду и сразу приду смотреть итоги дня:witch:

Забежала на форум перед отъездом, это уже привычка:) а тут никого.. а ведь помню то время, когда тут люди начинали писать часов с 5 утра, из-за разницы во времени (эх, вот в наше время..) Может это и хорошо, что многие перестали сюда заходить так часто, это значит, что они успешно справляются с зависимостью и им уже не так часто требуется поддержка. Хорошо, если именно это причина.

Забежала на форум перед отъездом, это уже привычка:) а тут никого.. а ведь помню то время, когда тут люди начинали писать часов с 5 утра, из-за разницы во времени (эх, вот в наше время..) Может это и хорошо, что многие перестали сюда заходить так часто, это значит, что они успешно справляются с зависимостью и им уже не так часто требуется поддержка. Хорошо, если именно это причина.
Привет КЭП!
Людей всё меньше, мне это не очень нра

Вчера поторчал в игровой... вдвоём мы ни чего не добьёмся..

Доброе утро!
Всем хорошего дня. По вечерам теперь редко ходить сюда буду:( Приехала дочка, она еще мелкая, 4 года, мы с ней вдвоем, потому,конечно, времени в разы меньше.

Срочно в номер!
@ЯНаталИЯ срочно требуется Наставник? Почему, спросите вы? И кто то такой?
на эти вопросы отвечает наш специальный корреспондент, КЭП Независимых Перцев - @Лисятина
original.webp

"Из официальных источников нам удалось получить информацию о концептуальных изменениях, вспупающих в силу с 22 100дневки.
Все старички переходящие из финиширующей стодневки попадают в одну команду. Вводится дополнительная Должность в Стодневках, это Наставник.
.....бла бла бла Дальше я допишу как приеду, ребят:) сговорились? (интрига;))

ВНИМАНИЕ!!!
ВОПРОС ДНЯ:

Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?

Перцы! Я завтра в Туле по делам, как только приеду-напишу. Выезжаю в 6 утра, так что надо бай пойти скорее.
Подумайте все о газете, ее в пятницу сдавать!!!!!!:eek:
1. Пока у нас только интервью (спасибо Вадим и Игорь!), но не готовое.
2. Есть рецепт от Оли. Принеси его в студию, Олюнь!
3. И новость форума - изменения в 100дневках.
Название "Перцовка" всем по душе? Я за.
По сути надо все только написать:) Красиво, остроумно и легко. (хахаха, всего то:D)
Перчики, включайтесь!!!!
@Firefly от тебя точно жду креатива, тебе и отвлечься полезно и надо помочь!;)
Доброй ночки всем, приеду и сразу приду смотреть итоги дня:witch:
Лись, днем, на работе рецепт выложу. Постараюсь его сразу поюморее написать, если муза посетит. Если не посетит, выложу сюда в серьезном виде, потом покумекаем сообща

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: