21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Вы употребляете алкоголь чаще одного раза в неделю, более трёх раз в месяц, и у Вас не бывает перерывов в приеме более трёх недель, однажды "зелёный змей" овладеет Вами)))
Всех срочно в Алкашку!!!(я уже там:))

Можно города свои показать ну пару фоток у любого найдётся...
IMG_20170702_155841.jpg IMG_20170612_171211.JPG IMG_20170612_172012.JPG

Приветики, некуряки!
Извините, что не появлялась. Свалилась с сильнейшей простудой, вдобавок гнойный отит прибавился, уж простите за подробности. Доползти не могла до кухни чайку вскипятить, не то что на сайт выйти.
Сейчас не айс еще, но постараюсь быть чаще.
Не против, если меня снимут с должности. Все равно не справляюсь. Так что совсем не в обиде буду.
А и да. Я по-прежнему не курю и вам того же желаю.
Ваша Даша.

ВОПРОС ДНЯ:

Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?

Приветик всем!:)
@Firefly ты как сегодня? как вых будешь проводить?
@DISELDEN знаю, что ты молчун, но хоть поздоровайся с нами:) как тебе наша газета?

ВОПРОС ДНЯ:

Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
В детстве собирала, как многие:)
А сейчас есть вещи, которых у меня много -инги для кромов моих, но это не коллекция, все по делу:)

Датка,
Извините, что не появлялась. Свалилась с сильнейшей простудой, вдобавок гнойный отит прибавился, уж простите за подробности. Доползти не могла до кухни чайку вскипятить, не то что на сайт выйти.
Антибиотики пьешь? Бедняжечка!!! Как ими пролечишься, еще после них лечиться..Выздоравливай и приходи к нам!
Не против, если меня снимут с должности. Все равно не справляюсь. Так что совсем не в обиде буду.
Никто тебя снимать не будет, ты на больничном;)
Лечись и приходи. Должность тебя ждет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread