21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои прекрасные перчики!
Я не играю. В домике. Перерыв на мудоку. То есть на жизнь. Реал проглотил меня. Заботы, проблемы, работы:( Взяла вторую работу. Теперь времени еще меньше.
Не обижайтесь. Я стараюсь:) Тяжеловато, но надо все успевать. Это, к сожалению, плохо получается
Приветик. Сил тебе много много.

Приветик, дорогие мои!
ПЕРЦЫ поздравляю вас с 300 страницей!:wavespin::bounce:
1444293750_krt-us-news-eln-election-16.jpg
Спасибо большое!!! Ты вчера активно поднимала нам командный дух:thumbsup: и у тебя отлично получилось!:676866858:

До 300 страницы дотянули:p
Привет!
Добрались таки :)
Я рад. А вы? Как я без вас буду? А? :cry::)
А зачем тебе без нас быть, если мы еще тут? Будь с нами каждый день до окончания, а?:luggle:

Привет, мои прекрасные перчики!
Я не играю. В домике. Перерыв на мудоку. То есть на жизнь. Реал проглотил меня. Заботы, проблемы, работы:( Взяла вторую работу. Теперь времени еще меньше.
Не обижайтесь. Я стараюсь:) Тяжеловато, но надо все успевать. Это, к сожалению, плохо получается
Олечка, 1 раз в день получится к нам заходить? очень мне тебя не хватает! Сильно ощущается твое отсутствие:(

Приветик:) хорошо!
Давайте заходить каждый день, ребят, как раньше, а? 2 недельки осталось то..
Я каждый день захожу сейчас. Поэтому я только за. Кстати а наша страничка независимые перцы останется после 100 дневки? или ее удалят?

Я каждый день захожу сейчас. Поэтому я только за. Кстати а наша страничка независимые перцы останется после 100 дневки? или ее удалят?
Останится. Можно и дальше общаться в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread