21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну как всегда? вообще не проходит и не отпускает? ты прям все эти дни терпишь?
Не терплю, я знаю что не пойду курить. И сейчас приехал один сотрудник который курить, я за ним не пойду и не стрельну. Но я сижу и понимаю, что не отказалась бы. Сегодня 90 дней а ощущение, что 1 день как не курю.

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
1385195507-lotuses-and-lilies_051.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Не терплю, я знаю что не пойду курить. И сейчас приехал один сотрудник который курить, я за ним не пойду и не стрельну. Но я сижу и понимаю, что не отказалась бы. Сегодня 90 дней а ощущение, что 1 день как не курю.
Поздравляю с 100-10 :D днями.) Марин 3 месяца это переломное время, надо продержаться до полугода, а там просто прелесть.)) Не заостряй внимание на тяге. Меня то ж она частенько доставала на пути к чистому дыханию и жизни без страха. А вдруг они кончаться...АаААААаааАААа, быстро в ларёк, ну или в магаз. Как вспомню, так вздрогну. ;)

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 100-10 :D днями.) Марин 3 месяца это переломное время, надо продержаться до полугода, а там просто прелесть.)) Просто не заостряй внимание на тяге. Меня то ж она частенько доставала на пути к чистому дыханию и жизни без страха. А вдруг они кончаться...АаААААаааАААа, быстро в ларёк, ну или в магаз. Как вспомню, так вздрогну. ;)
Спасибо большое, а то ощущение что у меня у одной тяга. Даже мокрота появилась :(

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Спасибо большое, а то ощущение что у меня у одной тяга. Даже мокрота появилась :(
Побочки то ж разные от бросания, НО они все временные. Это так организм чиститься. Можешь помочь ему в этом. Я вот например, после того как бросил, плохо спал. Сейчас всё гораздо лучше. Так что соберись в горстку и двигай дальше к Эвересту. :)

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: вот ппц! неужели именно физически хочется? или скорее психологически? если психологически, то можно это решить..

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 100-10 :D днями.) Марин 3 месяца это переломное время, надо продержаться до полугода, а там просто прелесть.)) Не заостряй внимание на тяге. Меня то ж она частенько доставала на пути к чистому дыханию и жизни без страха. А вдруг они кончаться...АаААААаааАААа, быстро в ларёк, ну или в магаз. Как вспомню, так вздрогну. ;)
Согласна!! не может эта фигня продолжаться вечно. По каким то причинам у тебя еще тяга есть, но мы же и не так долго не курим. Курили дольше. У Вадима нашего больше опыта, поверь ему, это пройдет!

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
:eek: вот ппц! неужели именно физически хочется? или скорее психологически? если психологически, то можно это решить..
Не знаю как именно. :eek:Она приходит и уходит как маятник. :starwars: Я проживаю этот момент.

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Согласна!! не может эта фигня продолжаться вечно. По каким то причинам у тебя еще тяга есть, но мы же и не так долго не курим. Курили дольше. У Вадима нашего больше опыта, поверь ему, это пройдет!
ты сегодня на долго туть?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Маришка держись!-)
Переломные 3 до 4 месяцев (у кого-то 3,5 месяца).
Обрати внимание, что на форуме 4 месяца называются месяцем Успеха (когда Дневники переносишь) и это непросто так. Просто как раз многих начинает "ломать" после 3 месяцев. А вот после 4 все уже намного и намного проще. Так что продержись пожалуйста, мы все за тебя переживаем-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Напоминаю Вам, что в Следующую Стодневку нужны обаятельные, замечательные, мудрые Наставники.
И мы знаем, что такие среди вас есть!
Ждем вас (заполните Анкету на Наставника)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdR-gHNRC99aQBzU4eVhJbI_jjKDpqIyF68dRTcH5i2cjL4NA/viewform
Новичкам нужна ваша помощь!
0895ec0e1b831f8a844623248f3d9067bb40c9ca

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Маришка держись!-)
Переломные 3 до 4 месяцев (у кого-то 3,5 месяца).
Обрати внимание, что на форуме 4 месяца называются месяцем Успеха (когда Дневники переносишь) и это непросто так. Просто как раз многих начинает "ломать" после 3 месяцев. А вот после 4 все уже намного и намного проще. Так что продержись пожалуйста, мы все за тебя переживаем-)
Спасибо огромное за поддержку. Думаю о форуме. У меня было такое, шла с работы и уже хотела купить сигареты. Но понимала, что у меня есть команда. Я не могу просто так теперь купить сигареты, ответственность. :facepalm:Может кто то посчитает бредом, но я реально отношусь серьезно к участию, если уж вошла, то выйти победителем я должна попробовать.

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
ты табекс не принимала. очень хорошо снимает тягу.
Да не, он мне не нужен. Я давным давно его пила еще до этого бросания. Все будет хорошо, я делюсь просто моментами, что не все так гладко. Тяга есть, то ее нет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да не, он мне не нужен. Я давным давно его пила еще до этого бросания. Все будет хорошо, я делюсь просто моментами, что не все так гладко. Тяга есть, то ее нет.
так и я его не курсом пропила, а по необходимости. Ну смотри сама, держись, если что...кнопку сос жми не стесняйся!

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты сегодня на долго туть?
я сегодня тут!:) не планировала уезжать никуда. Так что пиши, я на связи!
Лися а ты работаешь?
сейчас нет. По крайней мере в офис каждый день не хожу. Но, как выяснилось, и помимо работы может быть полно дел..
Может кто то посчитает бредом, но я реально отношусь серьезно к участию, если уж вошла, то выйти победителем я должна попробовать.
100% согласна! я и не курю и не пью из-за ответственности перед командой и людьми. А тут я еще и кэп..чтож я за кэп после этого??
Все будет хорошо, я делюсь просто моментами, что не все так гладко. Тяга есть, то ее нет.
для того мы и есть друг у друга!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу