Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банные всадники))
Главное букву ни какую в переди не ставить
Голосуйте за кексобаня...... Крутое же название
название команды
Летний марафон.
Сделаны в СССР
Мы от Владимира Владимировича.
вариант еще
Письма из Кукуева..
О! Можно так: Ромашковая Баня счастья))
Ооооооооо!!!! Банановые огурцы!!!!!
Были апельсиновые теперь банановые))
Может из фильмов
Джунгли
Выкрунтасы
На крючке
Тааак....ЯНаталия ушла ????
А давайте....будем......троллями..... муми-троллями.....
тогда тролли
или хобитты
Ребят я тут вариантов накидал... Обратную связь дайте...
енотовая каша
- летающий олень Перитон ( @ZabijakA не плохо)
- кот проглотивший цепь
- не спящие в сети
- червяк который хотел жить
- соль которая слизала лося (очень нравится
- нога ушедшая от хозяина
- любители марципановых глаз
- гром объевшийся гвоздей
- сом не чувствующий сострадания
- нос который нюхал добро
- мак работающий в гнк
- мёд, испортивший бочку дегтя
- лож которая знала правду
и название команды " потому что гладиолус"
Про название мои варианты;
- Зазеркалье
- Шабаш
- Летучий Голландец
... с фантазией не очень....хотя можно изменить, назвав Фантазеры .
Мммм.. Зазеркалье ) простор для фантазии.
Всем привет)))) Я Ксюша, не курю 3 недели, буду ходить к вам в гости))) Права голоса не имею, но болею за название Голливуд, будем голливудить тут терпения нам некурящим))))
Ave, Caesar, morituri te salutant. И название- Гладиаторы)
Камикадзе кажется лучше подойдет )
Вот, комплектом:
Название: Бусидо
Девиз: Путь самурая - это смерть
В название :
Асгард, Азгард[1], Осгор (др.-сканд. Ásgarðr — «ограждённый участок асов») — в скандинавской мифологии небесный город, обитель богов-асов. Асы — существа порядка, ведя войну с ванами — существами природы, построили укреплённый Асгард. Позже асы сдружились с ванами, обменялись представителями (а на самом деле — заложниками, так в мир асов пришёл ван Нийодр, иначе — Ниодр, Ниорд и т. д., и поселился с ними в Асгарде) и с тех пор живут в мире друг с другом. Кроме богов и богинь, в Асгарде живут девы-воительницы — валькирии. Другая группа богов, ваны, жили в Ванахейме. Один из трёх корней Древа Мира — Иггдрасиля — тянется в сторону Асгарда.
Посмотреть вложение 445553 Посмотреть вложение 445554 Посмотреть вложение 445552
В НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ)
Сияние
Вананхейм
Хойя-Бачу
Анархия
АНХ (ключ жизни)
Название группы "Словоблуды" )))
Или "Блудословы"?
Будет название Лето, я к Вам не пойду.
Милый такой шантажик.
У вас еще есть время одуматься!
Боги Эвереста - правильное название и только попробуйте мне закурить!
Тогда фрукты-ягоды получается название
Вобщем раз никого нет, побалуюсь немного.
@Phoenix давай нам уже название "Зазеркалье" присвоим. Мы же в очень крайнем случае сможем поменять или пару буковок изменить.
И поставь пожалуйста голосовалку по должностям, которые надо распределить, пусть разбирают кому что нравится. Сделай пожалуйста отдельной строчкой "- хочу быть капитаном". А то так как мы тут собираемся, мы еще очень долго выбирать будем. А там ведь еще логотип придумать и всем рассказать как и что в подпись добавлять.
Спасибо!
Моё предложение было кеды потому, что активный образ жизни. В дополнениях необходимости нет. Тем более, что в линейке будет выглядеть хорошо название до 6-ти букв. Сборное название некрасиво выглядит))
Независимые-круто И динозаврик классный в первых постах проскочил
А мне независимые не нравится. От кого независимые? Я - наркоман. Я за позитивное (веселое) название. Мультфильмы люблю))
Привет.Может тогда сказочные эльфы .?
Независимые от зависимости
поэтому независимые приглянулось. классно звучит-я в команде независимых!
Я правильно поняла, что у нас названия:
1) Независимые
2) Кеды
3) Хоббиты
4) Магическая раса
5) Здравый смысл
@Judy, @Phoenix, привет. Поставьте, пожалуйста, на голосование варианты. Будут другие, добавим) Спасибо))
Отряд: Айболит
Девиз: Тут болит и там болит - а вполне здоровый вид!
- Название отряда: Ночной кружок макраме
Девиз отряда: А что, названия не достаточно? - Название отряда: Одуванчик
Девиз отряда: Держаться всем вместе, чтобы не сдуло.
На счет названия, мне чё-то сейчас в голову пришло название "лемминги". Помню в детстве была любимая игра на приставке. Такой народец, они по сюжету игры помогают друг-другу, чтоб дойти до цели.
Посмотреть вложение 445700
название Независимые мне нравится.... но ощущение, что где-то его видела...
8)Перцы Чили
9)Комета
10)Тактические движения
11)Торнадо
12)Теневые спортсмены
Эти названия команды тоже добавить можно.
Спасибо.
P.S. Проверила на пересечения с уже существовавшими названиями, но не уверена))
Почему за перцов ни кто не голосует?
Перцы рулят 7:6 ыыыыы)
О, Независимые впереди. До звался на свою голову
Мне вариант Независимые то же понравился. Но позже, подумав, мне стало понятно, что я себя таким назвать не могу. Это просто неправдой будет. Независимый от чего? От сигарет? Пока не могу назвать, поскольку не было и дня, что бы я не вспоминал про них. От чего тогда?
Перцы Чили очень классное название!)
ну независимые слишком просто и банально , почему перцы?
Смотри, я объясню. Перец имеет массу полезных свойств, так? На вкус, не сахар, что как бы символизирует отвыкание и кто дойдёт до конца этой сотки, тот вполне может считать себя настоящим ПЕРЦЕМ в хорошем смысле этого слова. А, красиво?
А кто за название: Независимые перцы?
Я "ЗА" !!!
Мне Перцы Независимые очень сильно улыбаются)))
Здравствуйте! Предлагаю варианты названия нашей командыЧтобы и коротко, и чтобы смысл был нашего замечательного мероприятия:
1. Свободные от табака!
2. Смело движемся к победе!
3. Мы модные
4. Чистые вдохи
5. Здоровые лёгкие
6. Счастливые
Я проголосовала.
Вот мои варианты названия команды:
Бухта радости
Северный ветер
Туманность Андромеды
"Апельсин" - словно дольки апельсина, мы дружны и неделимы.
"Остров свободы"
Северный ветер мне видится как сборище викингов-варваров с косичками, с соответствующими весёлыми забавами. Или как?
А зверополис не нашел отклика? Печалька, как можно было бы развернуться.... такой полет фантазии и выбор персонажей, и зверушки и люди- мир, дружба, жевачка....
"Здоровые вдохи" нормварик
"Чистый выхлоп" мнебольшенра!))
Жанна, твой выбор записан, любишь ты живую природу..))
Шалуны-))) отличное название-)))
Да, название бодрое))) Но что-то так хочется как в сказочной нечисти, колхозе или диком - чтобы роль себе выбрать прикольную себе можно выбрать....
Может вообще ЗООПАРК какой учиним? Будут у нас вольеры с дикими и домашними, киски, пЁськи отдельно, панды там всякие и и гадюки красочные... И царь зверей во главе , ну и ... до фига чего можно придумать.
Хочу быть девчушкой а не зверюшкой
Лучше "Детский сад на прогулке"!
Получается Остров Свободы, вышел в Лидеры..
Остров свободы был в 8-й стодневке
Ребят, голосовалку снимаю. Думаю, что все кто хотел проголосовать, проголосовали.
Мы - Зверополис.
Кто чем, а у меня Ёжики)))Кто чем займется теперь?
Я записалась в 24 100дневку, идем с нами!А мне грустно. Правда, грустно. Начало стодневки для меня было таким активным, я радовалась каждому сообщению в раздевалке А потом затянула бытовуха и оттянула меня от форума(((((
Но тем не менее: всех нас поздравляю! Мы вместе молодцы
А также спасибо за поздравления всем, кто нас поздравил
Лись, я на двух работах-то Ну, и вкратце ты о моей жизни знаешь... Сейчас еще в рабочее время учеба по 3 часа на день. НИ ФИГА вообще не успеваю. Мне уже даже сегодня дочка высказала (последнюю из садика забрала)-темнота, ты меня ночью забираешь и т.д.))))Я записалась в 24 100дневку, идем с нами!
Ты почему не заходишь сюда то? Времени совсем нет? А с работы? или уже не актуально после того как курить бросила?
будем заходить! я буду!Надо ссыль на новое место обитания оставить!
Я до конца 22й стодневки буду у Ежей
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_2-jozhiki-v-tumane.45524/
Ты свою "детскую" тоже оставь, вдруг выйдут люди, которые потерялись)))будем заходить! я буду!
Кстати я тебя ещё не знакомила?!будем заходить! я буду!
Оля, ты просто героическая очень сильная и классная! Надеюсь, ты станешь посвободнее со временем..Я рада, что познакомилась с тобой! вспоминаю сижу наши переписки в рубке вначале, помнишь? Видим тоже помнит, я уверенаЛись, я на двух работах-то Ну, и вкратце ты о моей жизни знаешь... Сейчас еще в рабочее время учеба по 3 часа на день. НИ ФИГА вообще не успеваю. Мне уже даже сегодня дочка высказала (последнюю из садика забрала)-темнота, ты меня ночью забираешь и т.д.))))
Потому и менее активна стала. Захожу по утрам, пока завтракаю-читаю, в основном. И вот сейчас, вечерком, пока деть наклейки клеит, пришла
я попозже сегодня зайду и познакомишь!Кстати я тебя ещё не знакомила?!
Нам твоя профессиональная помощь не помешаетя попозже сегодня зайду и познакомишь!