21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя, можно и тут рассказать:) Я Лисятина:cool: курила лет 7, потом 4 года не курила, бросила легко по Карру. А потом (ДУРА!!!!) решила сигаретку попробовать..одну всего..или две..или только вечерок покурить. Прокурила 2 года. И вот я тут, вуаля!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я буду тебе помогать. Не бойся,...
Сереж, если честно, никогда я не была в жизни активистом или организатором, не дай Бог, чур меня! Не мое это..миротворец - да. Капитану такая функция нужна, как я понимаю.
Но на форуме все могут быть такими, какими захотят..мне и хочется попробовать себя и ..боязно что-то:giggle: я точно НЕ ХОЧУ ничего считать и таблицы вести. Ты сможешь это делать как зам?

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!
post-2-1237690789.jpg

Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
28.07.2017
Снегуля, у многих есть ссылки на дневник, там ты можешь подробно о каждом почитать. Я лично бросаю без табекса и прочих средств. Бросание в голове! Там нужно решить, что не хочешь курить. Возможно, у людей с большим стажем не так..многие на табексе бросают.
Зото т.к. у меня тяга именно психологическая бывает, то я пользуюсь другим средством:) Беру ручку без стержня и делаю 3-4 тяги воздухом. Помогает! Забивает механику - вдыхать-выдыхать что-то.
Все индивидуально, опыт бросания разными методами достаточно большой. Я и сама бросала на некоторое время и Аллен и пластырь шел в ход, но все равно срывалась, только через разный промежуток времени. Тут главное понять, чтобы бросить надо не закурить. Кажется тафтология со стороны, но все мы пожизненные курильщики, просто спящие на время отмены. Достаточно разок дать слабину и снова ты в рядах.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем Привета) Может есть смысл, эту команду разделить на 3 активных, а то названия нет, капитаном быть никто не хочет, не говоря уже об остальных должностях. И пишет от силы 5 человек. В моей прошлой стодневке было 100+ человек. А тут 60+. Может я крамолу пишу и так не делается, заранее извините, но рандом к этой команде был совсем не благосклонен.
Посмотреть вложение 451625
А я согласна с твоим мнением))
"Рандом" был к нам неблагосклонен))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
С названием понятно... Зама выбрали... КЭПа нет. Предлагаю Удача, девушка 100 пудово ответственная, весёлая и не молчит в сторонке. Само то!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
С названием понятно... Зама выбрали... КЭПа нет. Предлагаю Удача, девушка 100 пудово ответственная, весёлая и не молчит в сторонке. Само то!!!
А я вот тебя предлагаю. Да, я классная и стопудово ответственная ( и от скромности не сдохну). Но вот дело такое есть-через неделю заберу у бабушки киндера, и через еще неделю-отпуск с уездом. Вряд ли получится. Но.. Спасибо за доверие

kate2592

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Всеем привет!Прошу прощения, отсутствовала по внезапным причинам(( Но теперь я тут :) Все готовы с гордостью пройти стодневку?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу