21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Отдых дело хорошее) Но одно другому не мешает. Подумай, это не сложно. Такой опыт получишь.
Не, я боюсь подвести в этом случае. Не люблю людей обнадеживать, а потом стыдиться, если не выйдет.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
И стволы и счетчик хочу, ну или хотя бы только стволы
Две минимум, а может и три может быть. Может ошибка какая. Попробуй всё снести и заново залить. Если не поможет, обратись к хранителям стодневки. Помогут.

NatkaSh

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Две минимум, а может и три может быть. Может ошибка какая. Попробуй всё снести и заново залить. Если не поможет, обратись к хранителям стодневки. Помогут
Ок. Попробую. А пока пойду в горячей ванне поваляюсь, а то воду горячую отключить собираются с завтрашнего дня…

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
да уже нюх неслабо обострился. И вкус тоже))))) НО если первое мне нравится, второе вообще не айс)))) Ибо хочется не есть, а ЖРАТЬ. Как пресс-подборщик)))) А ты чего не спишь?
Меня наоборот нюх напрягал)) запахи разные бывают)) А с жорой практически не боролся на первом этапе. Понимал, что счас все способы хороши. Почти год, я лишнее согнал, вес стабилизировался. Ну канеш поработать пришлось. Лучше так, чем с сигаретой.)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ну вот, у меня сотка уже началась. Пойду я спать. Пока! :)
original.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Livliv

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2017
Vii, я так и поняла, что в разработке) Ну, нужно же подготовиться заранее, всё разузнать, что да как тут)
Я вообще тут не новенькая, раньше здесь уже была, даже были достаточно удачные попытки, поэтому, думаю, что не проблема будет разобраться :)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Vii, я так и поняла, что в разработке) Ну, нужно же подготовиться заранее, всё разузнать, что да как тут)
Я вообще тут не новенькая, раньше здесь уже была, даже были достаточно удачные попытки, поэтому, думаю, что не проблема будет разобраться :)
конечно!)
главное - чтобы было стремление)
тут люди на силе воли ээээххх чего творят)))

Livliv

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2017
Vii, мне нужен совет, вот уже как 2 дня не выхожу из дома) бросаю курить :) сейчас думаю, а не прогуляться мне бы хоть в магазин, но много якорей там и не знаю как быть, посидеть дома столько, сколько смогу или стараться в обычном ритме жить? В принципе, я настроена всё-таки бросить наконец-то, поэтому мысли и тяга меня особо не пугает, но стоит ли дразнить себя первое время и буду ли я дразнить себя прогулкой по улице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу