21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, и сразу вопрос. Уж подостаю тебя немного. Размещение ежедневных вопросов-это что?

Але, и сразу вопрос. Уж подостаю тебя немного. Размещение ежедневных вопросов-это что?
Это Вам будут даваться ежедневные вопросы (позже), которые Вы будете размещать в своей команде . Так сказать темы для обсуждения.

Всем привет!Всех с началом стодневки! :)
img8008.jpg
Катюш, ну наконец-то! А то все нет и нет тебя..

Катюш, ну наконец-то! А то все нет и нет тебя..
Лисик поздравляю тебя с должностью капитана юхууу :)) А я всё в делах да заботах, захожу ответить только, но думаю теперь буду почаще меня ж пинать надо ахаха :) Ну думаю главное что не срываюсь :)

Последнее редактирование:
Лисик поздравляю тебя с должностью капитана юхууу :)) А я всё в делах да заботах, захожу ответить только, но думаю теперь буду почаще меня ж пинать надо ахаха :) Ну думаю главное что не срываюсь
Спасибо, дорогая!:)
Пендель? Легко!:D
hqdefault.webp

Лисятина, У вас уже в подписи Логотип. Это ваш официальный? Его можно уже на страницу?

Все верно, вот только понимаю, чтобы перестать курить, нужно стать сильнее и лучше, чтобы меня не сбивали с ног проблемы, тогда и бросить курить мне будет по силам.К тому же из-за срыва морально больше нет сил держаться, только хуже себе сделаю,это я по своему опыту, несколько месецев назад сорвался - не курил 40 дней - был в стодневке сказочная нечисть, до сих пор вспоминаю, какую мощную поддержку мне там оказали и как близки мне стали люди в этой стодневке, особенно @Але и @Any199rus, @Phoenix_Andrey ,@Falco...Радости вам и счастья в жизни!Вы хорошие друзья и не менее хорошие люди...что в наше время редкость
Влад.... Ну что ты чесслово.... Дождусь ли я когда нибудь, что ты наконец-то бросишь эту гадость гадкую? :cry:

Vadim0812, Вадим, так Ваше Лого на 1 страничке размещать? Это уже ваше официальное?

@Лисятина, поздравляю с назначением, кэп! )

ТЫ теперь не просто капитан команды Независимые Перцы! Ты теперь настоящий шеф-Piper!
Так поднимем, друзья, бокалы и выпьем за то...
упс... это я что-то увлеклась))
Алкоголь нам пока противопоказан)) В больших количествах уж точно!
Сколько уж "наших" погорело на этой связке - "алкоголь=сигарета"(( А нам низззя!!

Ребят, пока у нас ситуация такая.
Команда 21_3
Капитан: @Лисятина
Зам. капитана: @мечтатель
Поисковый отряд:
Спасательный отряд: @Возык

Отряд позитива: @Ерёмина @Vadim0812
Отряд добрых дел: @Удача @Vadim0812
Помощник рефери:

В поисковом отряде нет никого. Помощника рефери тоже. Давайте определяться с должностями;)
Кстати, можно несколько замов кэпа, так что желающие велкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: