21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не должно оно вызывать симпатию как раз...
Как сегодня дела у тебя?
Отлично, Вадик, спасибо. Взбесила темя про гомосексуалистов. Не сразу прочитала, что в болтологии мат разрешен. Сроду бы туда не пошла. ФУУУУУУУУУУ. Такое сразу разочарование в форуме.

@Tatyanaa Привет! :) Ты как считаешь?
Привет! Мне наш понравился больше всех. Объективно! Да и стих у нас крутой! Но я удивлена, как все команды серьезно выложились! Я думала, мы одни такие крутые)))

Отлично, Вадик, спасибо. Взбесила темя про гомосексуалистов. Не сразу прочитала, что в болтологии мат разрешен. Сроду бы туда не пошла. ФУУУУУУУУУУ. Такое сразу разочарование в форуме.
Да ты сильно то не реагируй. Это всего лишь тема для обсуждения. :D Что ты так напрягаешся. А мат, ну да есть в отдельных темах. Но это лишь в отдельных темах. Всё норм? Что с тягой. Рассказывай.

Привет! Мне наш понравился больше всех. Объективно! Да и стих у нас крутой! Но я удивлена, как все команды серьезно выложились! Я думала, мы одни такие крутые)))
Рисунок однозначно у нас самый крутой. Все стараются, это не удивительно. :)

Да ты сильно то не реагируй. Это всего лишь тема для обсуждения. :D Что ты так напрягаешся. А мат, ну да есть в отдельных темах. Но это лишь в отдельных темах. Всё норм? Что с тягой. Рассказывай.
Все, я больше в болтологию ни ногой. Я не ханжа, крепкие слова иногда ой как в тему бывают. Но когда на твой пост отвечают сплошным матерным набором (уж ладно,отброшу факт, что я вообще женского пола и не хотела бы это слышать, а тем более, читать). Противно.

В остальном-все отлично. Добрый директор объявил рабочий день до 12 дня. Что может лучше короткого дня для пятницы?:)
С тягой все прекрасно-сегодня она напрочь отсутствует:)
Как у тебя дела? На выходные-в планах дача?:) Всю вишню собрал?:)

Все, я больше в болтологию ни ногой. Я не ханжа, крепкие слова иногда ой как в тему бывают. Но когда на твой пост отвечают сплошным матерным набором (уж ладно,отброшу факт, что я вообще женского пола и не хотела бы это слышать, а тем более, читать). Противно.

В остальном-все отлично. Добрый директор объявил рабочий день до 12 дня. Что может лучше короткого дня для пятницы?:)
Рабочий день до 12? Ого! Мечта просто...

В кинишку сегодня пойду на ужастик. Брат зовёт. Надо обстановку менять иногда. На выходные не загадывал ещё, как погода будет.

Да кстати, там разные темы бывают... Иногда интересные. :)

В кинишку сегодня пойду на ужастик. Брат зовёт. Надо обстановку менять иногда. На выходные не загадывал ещё, как погода будет.
Классно:) В кино лет 10 не была)))))))))))

i

ВНИМАНИЕ!

Начинается голосование за лучшую командную работу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/

(нарисованное никотиновое чудовище, описание и перечень способов борьбы с ним)

По правилам голосовать могут только участники 21 Стодневки и Администрация Стодневок.

За свою команду голосовать нельзя.

От каждой команды должно быть не менее 10 голосов.

Голосование закроется 13 августа 2017 в 10.00 по Мск.

Удачи Вам!

Мне то же 20 мин осталось и ура, можно отвязаться от работы на два дня. :)
Прям завидую! У некоторых еще два совещания, в 16.00 и в 17.00, и время окончания непредсказуемо:facepalm:

ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ:

Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?

После твоего сообщения даже зашла в болтологию:) интересно ж..Ну что сказать? Не могут люди без :poop: жить! Обязательно нужно кого-то клеймить позором, против кого-то дружить, кого-то оскорблять..
Печалит даже не мат (ибо что я там не слышала::D), а злоба людская к себе подобным и не только.

После твоего сообщения даже зашла в болтологию:) интересно ж..Ну что сказать? Не могут люди без :poop: жить! Обязательно нужно кого-то клеймить позором, против кого-то дружить, кого-то оскорблять..
Печалит даже не мат (ибо что я там не слышала::D), а злоба людская к себе подобным и не только.
Я тоже зла на гомосексуалистов))))) Они мне совершенно не подобны))))) И наоборот. Есть у меня нетерпимость к такого рода "людям". Я не толерантна, как нынче модно говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: