21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не может быть:wavespin:
Фуу, наконец я к Вам смогла попасть.
Всем Перцам огромный привет:kiss:
Не замерзайте, смотрите и согревайтесь, я испытание отпуском прошла:dance:

IMG_20170827_191324_HHT.webp IMG_20170827_191344_HDR.webp

Не может быть:wavespin:
Фуу, наконец я к Вам смогла попасть.
Всем Перцам огромный привет:kiss:
Не замерзайте, смотрите и согревайтесь, я испытание отпуском прошла:dance:

Привет!!!! это ты где? ух как хорошо..мореее:)
я так рада тебе!:kiss:

Всем доброе утро и отличного плодотворного понедельника!

Внимание!
Вопрос дня:

Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.

Я в Тунисе кости грею:thumbsup:
Четвертая неделя идёт хорошо, вокруг люди курят часто, a ya ne zamechayu:smoking:
Кайф, я не давно с Туниса приехала. Было ощущение что все там курят, кроме детей :(

Внимание!
Вопрос дня:
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
В основном RAP. Исполнительней много кто нравится и по словам и по музыке. Ещё нравиться скрипка, я балдею.

Я вчера смотрела мультфильм "маленький принц" 2015 (про девочку). Кто нибудь смотрел?

Задание №5

Каждой команде создать по 1-му мотиваторщику (фотоколлаж, фотоальбом) на тему некурения - “Мир без сигарет, как я его вижу”.

Покажите нам мир без сигарет вашими глазами, с чем он у вас ассоциируется? Какой он? Мы очень хотим увидеть ;)

Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 18.00 мск 01.09.2017. (сроки сдвинули в связи с праздником “День Знаний” и повсеместными линейками)

01.09.2017 в 18.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 03.09.2017 .

Удачи вам ребята :)

1) Я предлагаю купить ватман (могу купить), и каждый нарисует маленькую картинку или лозунг. Я распечатаю и вырежу это, или в редакторе можно сделать.
2) Нарисовать огромный лес, где идет семья гуляет, держится за руки. И в далеке нарисовать тюрьму, где за решеткой сидит Госпожа зависимость.

В большой рубке сказали про формат работы: Можно фотоколлаж - статическая работа или фотоальбом (видео ряд фотографий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: