21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не записывалась пока участником в 100дневку, не уверена, что меня хватит на все. Я же еще и в Чистом доме и в Небухашке. + наставник. Нельзя впихнуть невпихуемое:D
А вот ты можешь куда угодно:thumbsup: Куда хочешь пойти? Хочешь участником, хочешь со мной наставником:)

Я не записывалась пока участником в 100дневку, не уверена, что меня хватит на все. Я же еще и в Чистом доме и в Небухашке. + наставник. Нельзя впихнуть невпихуемое:D
А вот ты можешь куда угодно:thumbsup: Куда хочешь пойти? Хочешь участником, хочешь со мной наставником:)
Хмммм я подумаю тогда 1lis41

Плюс это же команда решает кто у них будет капитан? а кто решает будешь ты наставником или нет?

Плюс это же команда решает кто у них будет капитан? а кто решает будешь ты наставником или нет?
Я все уточнила:) Заполни анкету тут Отдел кадров от 25.10.2017 и возьмут в наставники:) из тебя получится отличный наставник!!!:kiss: ты же умница, красавица, умелица! И не сорвешься!! Потому что низзя уже будет:thumbsup:
А по поводу кэпа -да, решает команда. Но ты сама можешь выдвинуть свою кандидатуру! :thumbsup: у тебя обязательно получится!!

Последнее редактирование:
Когда пойдешь по ссылке, там будет запись и в ХРанители и в Наставники, пониже..

@I believe давай ка сюда свою аву и пару слов о Перцах:D делов то на пару минут!!

Благодарю всех ребят за общение и поддержку! От себя желаю всем своим сотоварищам по стодневке - тем, кто дошел до конца, и тем, кто выбыл, - «идти вперед», не сдаваться ни при каких обстоятельствах, верить в себя, удачи!
i-believe.webp

Благодарю всех ребят за общение и поддержку! От себя желаю всем своим сотоварищам по стодневке - тем, кто дошел до конца, и тем, кто выбыл, - «идти вперед», не сдаваться ни при каких обстоятельствах, верить в себя, удачи!
Посмотреть вложение 504839
спасибо за теплые слова:)

Пока подумаю :). Спасибо тебе за информацию
Хорошо:) Можешь просто записаться в новую 100дневку, вдруг в мою команду попадешь:)? ну это если в наставники не решишься..или может в Хранители?а?

Хорошо:) Можешь просто записаться в новую 100дневку, вдруг в мою команду попадешь:)? ну это если в наставники не решишься..или может в Хранители?а?
Только сейчас поняла, в мою команду ты не попадешь, она же только для новеньких, а ты уже опытная:)

Только сейчас поняла, в мою команду ты не попадешь, она же только для новеньких, а ты уже опытная:)
Приветик, я ближе к концу решу чаго делать буду. Как настроение? Я сегодня вообще спать так хочу, вчера побегала, сегодня лень ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: