21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто то писал, что ему не помогало.. мне помогаело! Реально хотелось меньше есть и не было тяги просто тупо пожрать, даже если есть не хочется

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оригинал аватарки видимо удалила, так что качество сохраненное отсюда((
Стодневка эта - моя первая! Как и вообще моя первая попытка бросить курить! И это при стаже 25 лет! Я сама в шоке от того, как мне все легко далось, и я уверена, что это навсегда и бесповоротно! И за все это я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой команде, моим перчикам! Несмотря на то, что я мало здесь говорила, я много здесь читала. Этот опыт мне однозначно помог и убедил в правильности принятого решения. Желаю всем выпускникам чистого воздуха и безграничной свободы! И успехов во всех дальнейших начинаниях!!!!
Спасибо большое за такие душевные слова! Так приятно это читать! Да, нас осталось всего 19, но 19 то осталось!!! Это результат!!!:676866858:

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
эль карнитин и хром. Карнитин увеличивает метаболизм, а хром отбивает желание сладкое жрать
У карнитина и метаболизма разные дороги, без часовой кардионагрузки его употребление практически бесполезно.
У пиколината хрома есть противопоказания, в таблетках неэффективен, пока справляюсь, но уже думаю о нем.
Обуздать аппетит сейчас мне помогает 5тикомпонентный протеин, но у меня уже даже не "жор", а "ужор".

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У карнитина и метаболизма разные дороги, без часовой кардионагрузки его употребление практически бесполезно.
ежедневной?
У пиколината хрома есть противопоказания, в таблетках неэффективен, пока справляюсь, но уже думаю о нем.
какие? (не знаю)
а в чем эффективен?
но у меня уже даже не "жор", а "ужор".
давай устроим свою тусню антижорную?:D сделаем домик и будем там неужираться?
я не курю, не пью уже. Победим и это! Вместе мы сила!! (не знаю почему, но не иду пока в скинем лишнее..)

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Давай после 100 дневки вернемся к этому вопросу
Я в скинем лишнее не пошла, потому что у меня нет "похудательной" мотивации, я даже взвесилась впервые за 5 лет с другой целью):p
Отказ от сахара у меня по плану, записалась в месячник, может там чего-нибудь полезного наберусь.

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Конечно все, что от меня зависит)))
Только куда кидать аватарку и как? (простите, тормоз)
Ну, а теплых слов сколько угодно)))
Это уже вторая стодневка и достаточно легко ее проходить, так как вся побочка уже ушла.
Но, прекрасно вижу, как стодневки помогают, поддерживают, когда надо расслабляют и поднимают настроение. И я так понимаю, что все мы здесь люди дела, особо болтать не любим, тем не менее в болталке сохранялась теплая, уютная, дружелюбная атмосфера, и все это благодаря Лисятина, Удача, Vadim0812. От себя хочу пожелать всем здоровья и оставаться такими же веселыми, добрыми, отзывчивыми людьми и чтобы у вас и ваших близких было все хорошо!
На всякий случай, закину сюда фото, может правильно))) 20170815_125432.jpg

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Конечно все, что от меня зависит)))
Только куда кидать аватарку и как? (простите, тормоз)
Ну, а теплых слов сколько угодно)))
Это уже вторая стодневка и достаточно легко ее проходить, так как вся побочка уже ушла.
Но, прекрасно вижу, как стодневки помогают, поддерживают, когда надо расслабляют и поднимают настроение. И я так понимаю, что все мы здесь люди дела, особо болтать не любим, тем не менее в болталке сохранялась теплая, уютная, дружелюбная атмосфера, и все это благодаря Лисятина, Удача, Vadim0812. От себя хочу пожелать всем здоровья и оставаться такими же веселыми, добрыми, отзывчивыми людьми и чтобы у вас и ваших близких было все хорошо!
На всякий случай, закину сюда фото, может правильно)))Посмотреть вложение 504088
все правильно сделала, сюда и надо кидать было:) спасибо большое за теплые слова! Знаешь как приятно! Сижу улыбаюсь..:D

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас обычно раза в четыре болтливее) А тут ближе к финишу расслабились что-то. Пойду строить:running:
ну мы такие, не болтливые..но даже болтливые у нас болтают меньше. Или добалтывают в других местах:D:p

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай после 100 дневки вернемся к этому вопросу
Я в скинем лишнее не пошла, потому что у меня нет "похудательной" мотивации, я даже взвесилась впервые за 5 лет с другой целью):p
Отказ от сахара у меня по плану, записалась в месячник, может там чего-нибудь полезного наберусь.
наберешься-расскажи:)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перчики! Дело сдвинулось! Я все ваши аватарки и комментарии о 100дневке нашей копирую и Марина потом будет компоновать все красиво:)
Присылайте еще авки и комментарии! Ждем!:)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу