Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!отметила
Спасибо большое за такие душевные слова! Так приятно это читать! Да, нас осталось всего 19, но 19 то осталось!!! Это результат!!!Оригинал аватарки видимо удалила, так что качество сохраненное отсюда((
Стодневка эта - моя первая! Как и вообще моя первая попытка бросить курить! И это при стаже 25 лет! Я сама в шоке от того, как мне все легко далось, и я уверена, что это навсегда и бесповоротно! И за все это я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой команде, моим перчикам! Несмотря на то, что я мало здесь говорила, я много здесь читала. Этот опыт мне однозначно помог и убедил в правильности принятого решения. Желаю всем выпускникам чистого воздуха и безграничной свободы! И успехов во всех дальнейших начинаниях!!!!

У карнитина и метаболизма разные дороги, без часовой кардионагрузки его употребление практически бесполезно.эль карнитин и хром. Карнитин увеличивает метаболизм, а хром отбивает желание сладкое жрать
ежедневной?У карнитина и метаболизма разные дороги, без часовой кардионагрузки его употребление практически бесполезно.
какие? (не знаю)У пиколината хрома есть противопоказания, в таблетках неэффективен, пока справляюсь, но уже думаю о нем.
давай устроим свою тусню антижорную?но у меня уже даже не "жор", а "ужор".
сделаем домик и будем там неужираться?
?? в смыслепочему мое сообщение изменилось?
Нет, во время силовой пьешь, потом часовое кардио (процесс жиросжигания начинается после 30 мин)ежедневной?
начало потерялось)))?? в смысле

Пиколинат хрома в жидком виде, продается в аптеке по 200 руб.а в чем эффективен?

У нас обычно раза в четыре болтливее) А тут ближе к финишу расслабились что-то. Пойду строитьу нас сегодня было люднее чем обычно, ты просто поздно пришел.. а у вас как?

все правильно сделала, сюда и надо кидать былоВсем привет!
Конечно все, что от меня зависит)))
Только куда кидать аватарку и как? (простите, тормоз)
Ну, а теплых слов сколько угодно)))
Это уже вторая стодневка и достаточно легко ее проходить, так как вся побочка уже ушла.
Но, прекрасно вижу, как стодневки помогают, поддерживают, когда надо расслабляют и поднимают настроение. И я так понимаю, что все мы здесь люди дела, особо болтать не любим, тем не менее в болталке сохранялась теплая, уютная, дружелюбная атмосфера, и все это благодаря Лисятина, Удача, Vadim0812. От себя хочу пожелать всем здоровья и оставаться такими же веселыми, добрыми, отзывчивыми людьми и чтобы у вас и ваших близких было все хорошо!
На всякий случай, закину сюда фото, может правильно)))Посмотреть вложение 504088
спасибо большое за теплые слова! Знаешь как приятно! Сижу улыбаюсь..
ну мы такие, не болтливые..но даже болтливые у нас болтают меньше. Или добалтывают в других местахУ нас обычно раза в четыре болтливее) А тут ближе к финишу расслабились что-то. Пойду строить![]()

наберешься-расскажиДавай после 100 дневки вернемся к этому вопросу
Я в скинем лишнее не пошла, потому что у меня нет "похудательной" мотивации, я даже взвесилась впервые за 5 лет с другой целью)
Отказ от сахара у меня по плану, записалась в месячник, может там чего-нибудь полезного наберусь.

напиши тоже пару слов намПро карнитин и жир, кому интересно
http://scfoton.ru/kak-proisxodit-process-szhiganiya-zhirov-v-organizme
Случайно наткнулась на толковую статейку)
и выбери авку для альбома, а то ты их меняешь периодически..хорошая доступная статья! Спасибо!Про карнитин и жир, кому интересно
http://scfoton.ru/kak-proisxodit-process-szhiganiya-zhirov-v-organizme
Случайно наткнулась на толковую статейку)