#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я их жевала, при накатах, потом откладывала, как накат, я опять их жую, жеванные они не такие сильные и в то же время помогали...
Оксан, а можно подробней, как именно бросать. Вот пластырь понятно. Приклеил и все. Табекс тоже. С утра начать жевать вместо сигареты или только, когда прям не могу. У меня был пластырь средний на второй этап. Через неделю не выдержала была сигарета. Потом без пластыря через дней 10 еще одна. Потом 3 месяца или 2.5 держалась. После табекса еще пол года. Может пластырь рано убрала, но не помогал сильно плюс тут начиталась, что никатином перебивать, плюс зависимость может выработаться. И не стала его дальше зря наверно.

О, Оль, спасибо. Много их надо, не дешево. И девушки вопрос, вот не пойдет опять никотинозамещение что делать. За табексом бежать.
И да, я сейчас где-то пол пачки курю, когда себя контролирую так штук 7 в хороший день.

Оксан, а можно подробней, как именно бросать. Вот пластырь понятно. Приклеил и все. Табекс тоже. С утра начать жевать вместо сигареты или только, когда прям не могу. У меня был пластырь средний на второй этап. Через неделю не выдержала была сигарета. Потом без пластыря через дней 10 еще одна. Потом 3 месяца или 2.5 держалась. После табекса еще пол года. Может пластырь рано убрала, но не помогал сильно плюс тут начиталась, что никатином перебивать, плюс зависимость может выработаться. И не стала его дальше зря наверно.
Ксюша, схемы разработаны и проверены на многих людях. Зачем ставить эксперименты? Конечно, одно дело если препарат совсем не подходит или есть существенные побочки, лучше искать то , что подойдет.
Естоь два способа:
1. только жевачки ( прием при отказе сигарет - прием 3 месяца) и прием со снижением(тут сложней контролировать поступающий никотин)
2. комбинированный пластырь и жевачки - (8 недель и еще 2 недели постепенное снижение + просто жвачка если нужно до 12 мес)
Рекомендуемая доза:

Начальная терапия
Период времениПластырьЖевательная резинка 2 мг
Первые 8 недель1 пластырь 25 мг/16 часов (1 этап) ежедневноПри необходимости. Рекомендуется 5–6 жевательных резинок Никоретте® Свежая мята с дозировкой 2 мг в сутки
Отмена – способ 1
Следующие 2 недели1 пластырь 15 мг/16 часов (2 этап) ежедневноПродолжать применение жевательных резинок Никоретте® Свежая мята с дозировкой 2 мг по необходимости
Следующие 2 недели1 пластырь 10 мг/16 часов (3 этап) ежедневноПродолжать применение жевательных резинок Никоретте® Свежая мята с дозировкой 2 мг по необходимости
До 12 месяцев после начала применения комбинированной терапии---------------Постепенная отмена жевательной резинки Никоретте® Свежая мята с дозировкой 2 мг
Отмена – способ 2
До 12 месяцев после начала применения комбинированной терапииПостепенная отмена жевательной резинки Никоретте® Свежая мята с дозировкой 2 мг

@Кассандра, Ксюша, а почему не табекс сразу? Извини, я просто забыла, ты наверное объясняла. Повтори. Мне он подошел. Побочка была, но мне кажется не от табекса, а от отмены никотина.

Ксюша, схемы разработаны и проверены на многих людях.
Да это понятно, просто мне пару штук 2 этапа отдали, вот я их и опробывала, а потом купила еще. Но тогда сильно много курила. Сейчас меньше в два раза. Плюс страх.. опять будет ломать, куда бежать..Последний раз 3 дня на силе воли продержалась на 4 побежала в аптеку. Говорю, что купить из никорреты меня там послали-почитайте в интернете:facepalm:Я вот у тебя тут только вычитала, что с жевачками можно совмещать. Первый раз такое слышу. Не там где-то читаю, видимо.:banghead:

@Ksendria, @MAFA,
Оксана, Ольга, привет!

Пытаюсь поставить лого, не удаляя другие, а мне говорят, что символов 66 и это слишком.)

Ксюша, а почему не табекс сразу?
Не берет, до конца. Последний раз на 2 неделе все по графику пила, по будильнику. Такой накат был, а я терпела до приема таблетки так не выдержала. Ну вот страх такой перед ними. Да помогают, но как бы ломку в основном тише делают. Я их месяца 4 назад пропила, но как закончились, ломка и все.. ну невозможно терпеть 3 недели ломки.. вот решила подождать 3 месяца, как рекомендуют до следующего захода. Поэтому и в раздумьях.

Так, солнышко, а что с зубом, может к врачу для начала?
Ой, пропустила. Да нерв побаливает. Ко врачу надо, но мне кажется это просто нервы. Да и на врача надо денег. Так что ..

помогают, но как бы ломку в основном тише делают.
Это их основная задача, уменьшить физиологич.ощущения при отмене никотина. Действие у Табекса накопительное. Меня тоже пуугали, я слезала не по схеме - по 1 табл еще неделю пропила.
Но 1 мес без сиг - это достаточный срок для отвыкания на физуровне, тут больше нужно работать с головой и мотивацией.
4 месяца - это достаточный срок, чтобы опять попробовать. Я бы остановилась на Табексе, успокоительных и форуме. А дальше будем разрешать проблемы по мере их поступления!

Последнее редактирование:
Я жевала, когда были накаты, даже жеванная она действовала, там как Оля написала, я старалась придерживаться не более 8 - 12 штук в день.... Но, скорее из-за страха, у меня голова становилась ватной и я боялась, что в несознанке смогу взять сигу, по этому купила спрей Никоретто, как чувствую, что голова улетает, я спрей и голова тут же встает на место... мелкие накаты я жвачкой... А улеты головы, я спреем... но продержалась я так где-то полдня, потом пошла аллергия и я пошла за Табексом, и, кстати, пока Табекс начал действовать, я еще жевала Никоретто, потому как накаты не прекращались... ну это у меня... и конечно по большей части я себя пугала сама... стрессовала... но, тем не менее, я выдержала этот первый день, потом с Табексом, как по накатанной... уже легче гораздо....

• Лайк
Реакции: MAFA
О, Оль, спасибо. Много их надо, не дешево. И девушки вопрос, вот не пойдет опять никотинозамещение что делать. За табексом бежать.
И да, я сейчас где-то пол пачки курю, когда себя контролирую так штук 7 в хороший день.
Ксюш, то что ты называешь контролем с сигами, это самообман... на сколькко этого хватит? А так, да... стоит не дешево, Табекс под тысячу, Никоретто, по-моему, 400 - 500, но если посчитать сколько мы сэкономим на сигах.... то все окупается... только немного в будущем....

• Восторг
Реакции: MAFA
Да, поняла.Я вот так и вылетела с Тапатулек. Я не знала что нужно отмечаться да же если в выборе. Я напишу конечно. Мы уезжаем 14- го
Привет, рад тебя видеть в команде)

@MAFA , @Ksendria .
Дело такое, я завтра - 6 марта, до вторника - 10 марта, уезжаю.
Заходить буду по возможности, но мало. Не теряйте))

@Ksendria, @MAFA,
Оксана, Ольга, привет!

Пытаюсь поставить лого, не удаляя другие, а мне говорят, что символов 66 и это слишком.)
Кость, а ты мне сейчас скажи, какое лого ты хочешь, я попробую попросить кого-нить из модераторов тебе поставить....

@MAFA , @Ksendria .
Дело такое, я завтра - 6 марта, до вторника - 10 марта, уезжаю.
Заходить буду по возможности, но мало. Не теряйте))
Хорошо, Дим.... Знаешь, отметочки ужо ставить начнем с 9? И ты не теряйся.... куда ж мы без тебя, философ ты наш!

Хорошо, Дим.... Знаешь, отметочки ужо ставить начнем с 9? И ты не теряйся.... куда ж мы без тебя, философ ты наш!
Мы с девушкой в разных городах живем, и видимся раз в месяц, пока учимся. После армии уже конкретно съедемся. На 4 дня пропаду, думаю и девочки-хранители меня не скинут с дистанции, ну а там как приеду, отмечусь. Эти 4 дня, буду заходить максимум на 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу