Спасибо!А я блинчики напекла, угощайтесь!
Вареньеце, ням-ням, к блинчикам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!А я блинчики напекла, угощайтесь!
Умничка, Коля!!!! Держи подарок, ты молодец, 2 дня это супер!!!!Так, а как мне теперь найти счетчик чтобы заново установить?)
Очень стараюсь)
Умничка, Наташенька, 3 дня, супер, держи от меня подарочек!!!Всем привет.Не курю 1.03. Сегодня 4 день уже) УРА!!!
Настроение хорошее,вчера было небольшое желание,но я его быстро прогнала)))
И прощай фигура)
Я уверена все обязательно получится!Очень стараюсь)
Ничего, Наташенька, вон я щас сижу на белковой диете, мне углеводов можно только на ужин 2 раза в неделю, а я ужо с этой Масленицей свой лимит на углеводы исчерпала, вот сижу, слюной исхожу, но ни-ниИ прощай фигура)
. я кремень... Скинула 8 кг и их нудо удержать... А на слеедующей неделе - послеедней для этой диеты, себе и кэпу обеещала еще 2 кг скинуть... так что буду стараться....Не беда! Сейчас одна цель - не курим! Не жремс - оставим на потом!И прощай фигура)
Да,так наверное и произошло) Это решение действительно очень важно для меня! Теперь дойду до конца!!!Я уверена все обязательно получится!
Знаешь, иногда споткнуться в начале пути, не так уж и плохо! Еще раз понимаешь, как это решение важно для тебя, и уже , как танк до победы!

Я со следующей недели перехожу на правильное питание,не хочу сильно поправляться.Скоро лето и выглядеть надо хорошоНичего, Наташенька, вон я щас сижу на белковой диете, мне углеводов можно только на ужин 2 раза в неделю, а я ужо с этой Масленицей свой лимит на углеводы исчерпала, вот сижу, слюной исхожу, но ни-ни. я кремень... Скинула 8 кг и их нудо удержать... А на слеедующей неделе - послеедней для этой диеты, себе и кэпу обеещала еще 2 кг скинуть... так что буду стараться....

Я очень хорошо тебя понимаю. Этим летом этот путь проходила. 5 дней и срыв. Как я плакала, как корила себя за слабость, Но это меня еще и разозлило. Хорошенько так разозлило! И сработало! Скоро 7 месяцев.Да,так наверное и произошло) Это решение действительно очень важно для меня! Теперь дойду до конца!!!![]()
А не спешишь ли ты? Мож потихонечку, в начале одно, а потом другое? Трудно все сразу...Я со следующей недели перехожу на правильное питание,не хочу сильно поправляться.Скоро лето и выглядеть надо хорошо![]()
Умница!!! Последую твоему примеру)Я очень хорошо тебя понимаю. Этим летом этот путь проходила. 5 дней и срыв. Как я плакала, как корила себя за слабость, Но это меня еще и разозлило. Хорошенько так разозлило! И сработало! Скоро 7 месяцев.
Наташенька, а мож возьмешься за должность предсказателя-звездочета, когда заходишь, чтобы отметиться, а это так и так нужно делать каждый день, кидай сюда гороскопчики для каждого знака зодиака или что знаку сегодня днем предстоит, как тебе?Умница!!! Последую твоему примеру)
Постараюсь исключить вредности из меню и побольше овощей. Если сильно захочется курить,то конечно вместо сигарет выберу мороженку) Полностью на правильное питание перейду позже.Вы правы сначала брошу курить)А не спешишь ли ты? Мож потихонечку, в начале одно, а потом другое? Трудно все сразу...
Хорошо,я попробую)Наташенька, а мож возьмешься за должность предсказателя-звездочета, когда заходишь, чтобы отметиться, а это так и так нужно делать каждый день, кидай сюда гороскопчики для каждого знака зодиака или что знаку сегодня днем предстоит, как тебе?
Если зубки хорошие ,можно морковку погрызть, говорят, кто-то тут на Форуме имбирь грыз, но я попробовала и не смогла, даже для меня, а я любитель острых ощущений, это оказалось слишком острым... но чаек с имбирем и лимоном хорошо заходит....Постараюсь исключить вредности из меню и побольше овощей. Если сильно захочется курить,то конечно вместо сигарет выберу мороженку) Полностью на правильное питание перейду позже.Вы правы сначала брошу курить)
Зддорово!Хорошо,я попробую)
ДолжностиТак, а как мне теперь найти счетчик чтобы заново установить?)