Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 месяцев, да ты герой!!!! 7 месяцев, Боже, да ты пережила самые сильные накаты 1, 2, 3, 4 месяцев, я уж не говорю о полугодовом кризисном моменте... Рассказывай, как тебе удалось все это пережить одной?
Все как бы хорошо вот только ем много вес набрала и не как скинуть не могу спорт временно мне противопоказан позже после операции может быть и обострились проблемы с ЖКТ
Все как бы хорошо вот только ем много вес набрала и не как скинуть не могу спорт временно мне противопоказан позже после операции может быть и обострились проблемы с ЖКТ
@Александра бросила курить,
Александра, наверху страницы у нас голосовалка - мы выбираем название нашей команды. Проголосуй, пожалуйста.
Когда ты наговоришь 20 сообщений, то сможешь поставить счетчик и завести дневник (домик). Мы тебе подскажем! И поможем!
У меня к тебе будет еще одна просьба, не очень интересно разговаривать с буковкой. Поставь картинку на аватарку (только не гиф, они запрещены).
И молодец! Правильно сделала! А тут и курить бросить поддержат и посоветуют какую лучше диету, я вот тут на Метаболизме сижу, классная вещь, ни разу о такой не слышала и, кстати, упражнения тоже есть разные, ну ребятки устраивают Марафоны, там всякие, правда ведь @Luke, Димуль?
7 месяцев, да ты герой!!!! 7 месяцев, Боже, да ты пережила самые сильные накаты 1, 2, 3, 4 месяцев, я уж не говорю о полугодовом кризисном моменте... Рассказывай, как тебе удалось все это пережить одной?