#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А блины-то, небось, вкусные?
да понравились :D
IMG_20200301_133900.webp

Все как бы хорошо вот только ем много вес набрала и не как скинуть не могу спорт временно мне противопоказан позже после операции может быть и обострились проблемы с ЖКТ

Все как бы хорошо вот только ем много вес набрала и не как скинуть не могу спорт временно мне противопоказан позже после операции может быть и обострились проблемы с ЖКТ
Не переживай, солнышко, похудеешь. Я тоже набрала за время неекуряшки 20 кг.... Сейчас потихонечку скидываю, за 4 месяца 8 кг уже скинула....

@Александра бросила курить,
Александра, наверху страницы у нас голосовалка - мы выбираем название нашей команды. Проголосуй, пожалуйста.
Когда ты наговоришь 20 сообщений, то сможешь поставить счетчик и завести дневник (домик). Мы тебе подскажем! И поможем!
У меня к тебе будет еще одна просьба, не очень интересно разговаривать с буковкой. Поставь картинку на аватарку (только не гиф, они запрещены).

Боюсь что бы не сорваться здесь есть единомышленники так проще
И молодец! Правильно сделала! А тут и курить бросить поддержат и посоветуют какую лучше диету, я вот тут на Метаболизме сижу, классная вещь, ни разу о такой не слышала и, кстати, упражнения тоже есть разные, ну ребятки устраивают Марафоны, там всякие, правда ведь @Luke, Димуль?

• Лайк
Реакции: MAFA
Сейчас вес остановился больше не набираю но и не теряю
Саша, можно так обращаться?, на форуме очень много похудательных марафонов. Ты немного освоишься и подберешь себе нужный. Вот почитай потом:

7 месяцев, да ты герой!!!! 7 месяцев, Боже, да ты пережила самые сильные накаты 1, 2, 3, 4 месяцев, я уж не говорю о полугодовом кризисном моменте... Рассказывай, как тебе удалось все это пережить одной?
Каждый день говорила себе закурить здохнешь и мне так становилось себя жаль я плакала вот так держалась и держусь

Саша, можно так обращаться?, на форуме очень много похудательных марафонов. Ты немного освоишься и подберешь себе нужный. Вот почитай потом:
Спасибо обязательно посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу