#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
Олечка, Александра выше написала, что сыночек у нее... Класс, а я всегда о сыне мечтала, а родила 3-х дочек!!!!
Я тоже о сыночек мечтала родила трёх дочек а потом бац и сыночек

Я не перестаю тобой восхищаться... Бросила курить, ребенок пошел в первый класс это ж самый напряженный момент - уроки!!!!! Слушай, не с тебя ли писал Некрасов свое стихотворение "Есть женщины в русских селениях....", наверное с таких как ты....

• Ха-ха
Е
Я не перестаю тобой восхищаться... Бросила курить, ребенок пошел в первый класс это ж самый напряженный момент - уроки!!!!! Слушай, не с тебя ли писал Некрасов свое стихотворение "Есть женщины в русских селениях....", наверное с таких как ты....
Я думаю точно нет мне далеко до таких женщин

Е
Я думаю точно нет мне далеко до таких женщин
Ох, чувствую, что именно из тех... и не скромничай... А то ведь мы завсегда себя охаить рады, а вот чтоб похвалить или от других принять, сразу в кусты... Нет уж, принимай, ты, действительно героическая женщина и давай еще болтать, хотя нам с тобой остаалось еще 2 сообщения и думаю ооочень нужно тебе и счетчик поставить, это прям обязательно, циферки у тебя будут красивенькие как у нас с Олечкой @MAFA, а дневничок, моя хорошая, оооочень многим тут большим примером и мотивацией послужит...

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Ох, чувствую, что именно из тех... и не скромничай... А то ведь мы завсегда себя охаить рады, а вот чтоб похвалить или от других принять, сразу в кусты... Нет уж, принимай, ты, действительно героическая женщина и давай еще болтать, хотя нам с тобой остаалось еще 2 сообщения и думаю ооочень нужно тебе и счетчик поставить, это прям обязательно, циферки у тебя будут красивенькие как у нас с Олечкой @MAFA, а дневничок, моя хорошая, оооочень многим тут большим примером и мотивацией послужит...
Спасибо за теплые слова

Всем по привету!!! :wavespin: :wavespin::wavespin:@MAFA, @Ksendria, 1.03.2020. Не курю! Сон хороший! Самочувствие отличное! Накатов не было!!!:thumbsup:
Да ты ж мой хороший, скажи, а что бы ты мог делать для команды, какую должность занять, я понимаю, ты приходишь только вечером, как раз отмечаешься ну и что-нить полезное, какую-нибудь инфу... Как думаешь, что бы это могло быть? Немножко буквально, а?

Всем по привету!!! :wavespin: :wavespin::wavespin:@MAFA, @Ksendria, 1.03.2020. Не курю! Сон хороший! Самочувствие отличное! Накатов не было!!!:thumbsup:
Привет, Максим! :wavespin:
Так и хочется сказать, давай дневник - Пять! :kiss:

Рассказывай, чучело жег? блины ел? весну зазывал?

Старшей 25 а средней 19 вот как раз внучка от средней дочери а младшей 18
Ха, что ж у нас-то старшие за такие... скорее младшие понарожают, а они так и будут для себя жить... Моей старшей 23, но ни в какую не хочет ни замуж, ни детей... для себя, говорит, хочу пожить.... Ох, уж мне эти детки:facepalm:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу