#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Evgenia2107! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Всем добрый день! меня зовут Евгения. Сложно ответить про стаж, так как я бросила курить в 2015 году, и закурила снова 10 месяцев назад. Так что, если можно, мой стаж составляет 10 месяцев))
Была одна попытка бросить курить, посредством Табекса, хватило ровно на неделю. На седьмой день была запланирована важная встреча, и накануне перед этим я уже осознавала что закурю опять.
Название " Точка сейчас" больше всех зацепило)

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Танюша.

Всем добрый день! меня зовут Евгения. Сложно ответить про стаж, так как я бросила курить в 2015 году, и закурила снова 10 месяцев назад. Так что, если можно, мой стаж составляет 10 месяцев))
Была одна попытка бросить курить, посредством Табекса, хватило ровно на неделю. На седьмой день была запланирована важная встреча, и накануне перед этим я уже осознавала что закурю опять.
Название " Точка сейчас" больше всех зацепило)
Женечка, можно я тебя так буду называть, я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA, наставники в нашей команде. По всем вопросам ты можешь обращаться к нам.... Скажи пожалуйста, а почему вообще закурила, после 3-х летнего некурения... Помнишь, что именно хотелось ощутить, свои ощущения, желания с чем они связаны были...

• Лайк
Реакции: MAFA
pPjmeMivx54.jpg

приятно познакомиться)) бросила в сентябре 2015, и закурила в мае 2019 года. бросила в период развода с мужем, но не могу сказать , что от стресса (развод был по моей инициативе). меня не тянуло на сигареты совсем. это был скорее какой-то внутренний саботаж. возврат к себе "прежней" до брака. понимаю, это было очень глупо, роковая моя ошибка.

Женечка, можно я тебя так буду называть, я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA, наставники в нашей команде. По всем вопросам ты можешь обращаться к нам.... Скажи пожалуйста, а почему вообще закурила, после 3-х летнего некурения... Помнишь, что именно хотелось ощутить, свои ощущения, желания с чем они связаны были...

приятно познакомиться)) бросила в сентябре 2015, и закурила в мае 2019 года. бросила в период развода с мужем, но не могу сказать , что от стресса (развод был по моей инициативе). меня не тянуло на сигареты совсем. это был скорее какой-то внутренний саботаж. возврат к себе "прежней" до брака. понимаю, это было очень глупо, роковая моя ошибка.

прошу прощения за дубль!

Привет, согласен, это намного глупее того, если бы ты не курила дальше.
Недоработала с мозгом, как не пытайся спорить. Сейчас то не куришь?

А какой ты была до брака? Почему именно сигареты это должны сопровождать?

Привет, согласен, это намного глупее того, если бы ты не курила дальше.
Недоработала с мозгом, как не пытайся спорить. Сейчас то не куришь?
ну вот как закурила в том году, пробно, так и курю до сих пор. бросала перед новым годом с табексом, на неделею (писала выше здесь). потом была встреча долгожданная, знала, что закурю. и закурила опять. табекс перестала принимать. лежит в ящике на работе, ждет своего часа

• Лайк
А какой ты была до брака? Почему именно сигареты это должны сопровождать?

неуправляемая, без тормозов в каком-то смысле. кстати , к тому, чтобы бросить курить я пришла легко в прошлый раз. я просто поняла, что это мне не нужно, и легко отказалась от сигарет, без всяких ломок. было очень странно. но в голове было железное убеждение, что я "накурилась", больше не хочется. сейчас такого ощущения, к сожалению нет.

неуправляемая, без тормозов в каком-то смысле. кстати , к тому, чтобы бросить курить я пришла легко в прошлый раз. я просто поняла, что это мне не нужно, и легко отказалась от сигарет, без всяких ломок.
У меня ровно точно так же. Сам пришел к тому, что пора заканчивать.

неуправляемая, без тормозов в каком-то смысле. кстати , к тому, чтобы бросить курить я пришла легко в прошлый раз. я просто поняла, что это мне не нужно, и легко отказалась от сигарет, без всяких ломок. было очень странно. но в голове было железное убеждение, что я "накурилась", больше не хочется. сейчас такого ощущения, к сожалению нет.
Значит, получается так, до брака была разнузданной и курящей, как только вышла замуж добропорядочной (я утрирую) и некурящей, сейчас в разводе и опять разудалая, свободная и курящая, так?

• Вау
ну вот как закурила в том году, пробно, так и курю до сих пор. бросала перед новым годом с табексом, на неделею (писала выше здесь). потом была встреча долгожданная, знала, что закурю. и закурила опять. табекс перестала принимать. лежит в ящике на работе, ждет своего часа
Вообщем жалеть нечего, бросила раз - бросишь и второй. Разве что труднее будет.
Но понимаешь сама, кайфовала, курила - пора отвечать. А иначе, в лучшем случае кашель, и дальше по нарастающей.

У меня ровно точно так же. Сам пришел к тому, что пора заканчивать.

я честно говоря с сомнением смотрю на другие варианты бросать, посредством силы воли например, это насилие над собой, или как будто врешь сам себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу