#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как у тебя, но у меня, когда я бросала, было такое ощущение, что мозги растекаются и я ничего не соображаю, и даже как я могу взяться за сигарету не понимала, как будто в состоянии анабиоза, а спрей, прям отрезвлял, шикарно деействовал... я прям чувствовала как мозги на место встают и накат уходит.... Если бы не аллергия, я бы на нем бросала....

у меня наверняка аллергия начнется на такой спрей, увы. я прям супер аллергик. и кстати к тому, чтобы бросить курить сейчас, пришла скорее из страха ухудшения своей аллергии. у меня недавно начался дерматит , вероятно на фоне курения (практически сразу после срыва в мае), а помимо него пищевые аллергии которые дают осложнение на легкие (бронхоспазм, удушье) , которые со мной уже давно

Не знаю, как у тебя, но у меня, когда я бросала, было такое ощущение, что мозги растекаются и я ничего не соображаю, и даже как я могу взяться за сигарету не понимала, как будто в состоянии анабиоза, а спрей, прям отрезвлял, шикарно деействовал... я чувствовала как мозги на место встают и накат уходит.... Если бы не аллергия, я бы на нем бросала....
нет. такого не было. наоборот, супер бодрость,, много сил. ))

Может, давай раньше... Потому, как многие частеенько в момент старта, в день старта срываются - по причине не готовности, а этим ты и сама в Шанс переходишь, ну и командее минус.... Давай попробуем раньше.... Какое у тебя счастливое число? ХОтя у меня 5, но я бросила в красивую дату 07.07.
3,7,21 - мои любимые числа )

у меня наверняка аллергия начнется на такой спрей, увы. я прям супер аллергик. и кстати к тому, чтобы бросить курить сейчас, пришла скорее из страха ухудшения своей аллергии. у меня недавно начался дерматит , вероятно на фоне курения (практически сразу после срыва в мае), а помимо него пищевые аллергии которые дают осложнение на легкие (бронхоспазм, удушье) , которые со мной уже давно
В его составе никотин, у меня, как оказалось, на него аллергия. Странно, тогда что же мы курим, ну т. е. курила... А на Табекс у тебя ничего?

@Evgenia2107, Женя, привет!
Я Оля :wavespin: Рада знакомству.
Я из Санкт-Петербурга. А ты откуда будешь географически?

поняла )) большое спасибо за развернутый ответ и за ценные советы! а как табекс переносили? я вот думаю, тоже тогда начать его пить) а вы сразу отказались от курения или с табексом курили?
Там по инструкции же, сначала 4 дня куришь и ешь табекс, потом совсем не куришь, только ешь. Я ела 2 недели. В конце второй недели у меня вылезли все побочки, что были в инструкции, кроме совсем противоположных), пришлось отменить табекс, но потом уже легче.

@Evgenia2107,
Женя, я тоже на табексе бросала. Курила и принимала, лотказалась от сиг на 3 сутки волевым решение,т.к. неприятных ощущений пока курила не испытывала. Побочек при приеме особых не было. Были физические изменения в организме, связанные с отменой сигарет: головокружения, отсутствие сна, понижение давления, герпес, проблемы с ЖКТ, сухость кожи, прыщи как в пубертате.
Пропила весь курс.

В честь уходящей зимы ловите стих)

Сквозь улицы на фонарях танцуют блики
Покрыты мостовые, тротуары и дома
Я слышу во дворах восторга крики
К нам наконец-то подбирается зима

Уже давно уснула прежняя природа
Но город словно от бессонницы не спит
Ворочался до нового начала года
Как будто осенью от холода привит

А белый танец выжидает приглашения
От холодов звучание первых нот
Он репетирует порой свое вторжение
Ночами рассыпаясь у ворот

Но грянет вальс зимы когда-то все же
И закружится белый карнавал
И сонных Нас закружит без сомнений тоже
Незабываемый, великий зимний бал!

В честь уходящей зимы ловите стих)

Сквозь улицы на фонарях танцуют блики
Покрыты мостовые, тротуары и дома
Я слышу во дворах восторга крики
К нам наконец-то подбирается зима

Уже давно уснула прежняя природа
Но город словно от бессонницы не спит
Ворочался до нового начала года
Как будто осенью от холода привит

А белый танец выжидает приглашения
От холодов звучание первых нот
Он репетирует порой свое вторжение
Ночами рассыпаясь у ворот

Но грянет вальс зимы когда-то все же
И закружится белый карнавал
И сонных Нас закружит без сомнений тоже
Незабываемый, великий зимний бал!
Васенька, привет! Это ты написал?

Всем привет) Не курю второй день очень сильно ощущаю запах табачного дыма. Резкое желание закурить длиться не более минуты. Тяга не такая уж и сильная, возможно Чампикс помогает). Есть чувство небольшой опустошенности внутри. Расскажите у кого как проходили первые дни отвыкания?

Привет, ребят!) Как у вас дела? Фууф, понедельник день тяжелый))))
Василий, вечер добрый!
Дела закончил? Проходи, садись, отдохни.
Чайку?
1583169176918.webp

Всем привет) Не курю второй день очень сильно ощущаю запах табачного дыма. Резкое желание закурить длиться не более минуты. Тяга не такая уж и сильная, возможно Чампикс помогает). Есть чувство небольшой опустошенности внутри. Расскажите у кого как проходили первые дни отвыкания?
ДОбрый вечер, Ванечка, как же я рада тебя видеть! Конечно будет опустошенность, ведь ты же раньше всю свою жизнь забивал дымной бумажной вонючей палочкой, а теперь это место освободилось... Тебе нужно подумать, чем эту пустоту можно закрыть... Что ты любишь? Лично я постоянно сидела на Форуме и любую свободную минут бежала сюда.... Пустоту я забивала здесь, в Игровых... я открыла в себе талант сочинительства стихов....

Первую неделю мне было страшно прикоснуться к сигаретам поэтому курить не хотелось тяги вообще не было а потом сама себе напоминала тот страх

Всем добрый вечер я не курю 02.03
Саша, привет!
Как день пробежал? Умница, счетчик затикал! Только ты старый не убрала, нужно лишнее стиреть.
Угощайся! Бананово-молочный коктейль собственного приготовления.

20200302_171720.jpg

PS У меня сегодня в команде (где я участник, а не наставник, как здесь) конкурс был, вот и готовила

Ванечка, давай, мой хороший, наболтаем с тобой еще 7 сообщений и потом поставим счетчик некурения, такую красивенькую циферку свободной жизни.... А мы тебя потом будем поздравлять с круглыми датами....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу