#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья_К, Наташенька, здравствуй, проходи, располагался, это твоя команда. Я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA твои наставники, по всем вопросам ты можешь обращаться к нам

Апатия, солнышко ты моё, я тебя понимаю. Так витаминчики какие нибудь лопаешь? Так, а шоколадки любишь, а мороженку?
Витамины да, принимаю. Шоколад и мороженое нельзя из-за желудка...

Васенька, привет. Рассказывай как ты. Что думаешь на счёт моей ручки
Спасибо всем за советы!) чаи я тоже пью, такую тактику выбрал! Вспомнил, что такое шиповник- кстати очень рекомендую. Насчет ручки были мысли, мне пока глубокое дыхание помогает, нет связи с ритуалом-меня это радует. Кстати, зачем там палочка? Чтобы дышать тяжелее было, как при затяжке?

Ксю, посмотри на страх с другой стороны. Не как на что-то: о, ужас!, а с положительной стороны.
Страх показывает степень важности. Для тебя важно бросить! Для тебя важно верить в свои силы!
А раз важно, то пусть будет страх! Он, как лакмусовая бумажка!
Ведь, если нет совсем страха - это тоже плохо! (Либо сверхуверенность - переоценка своих сил и возможностей, либо пофигизм или несерьезность решения)
Очень знакомые чувства! Я тоже во многом из-за страха и неуверенности пришел за поддержкой! Вместе у нас все получится

Спасибо всем за советы!) чаи я тоже пью, такую тактику выбрал! Вспомнил, что такое шиповник- кстати очень рекомендую. Насчет ручки были мысли, мне пока глубокое дыхание помогает, нет связи с ритуалом-меня это радует. Кстати, зачем там палочка? Чтобы дышать тяжелее было, как при затяжке?
Ага, полностью эмитация затяжки. Я прям спасалась этой ручкой, привычка держать что то во рту, в руках, затягивать я...

Очень знакомые чувства! Я тоже во многом из-за страха и неуверенности пришел за поддержкой! Вместе у нас все получится
А я просто очень компанейский чел. Приняла решение для себя и стала искать вспомогашки разные, в том числе и этот форум

Всем привет! Как всем уже ясно меня зовут Наталья? мне 43 года, и я с Ульяновской области. Курю давно, даже страшно представить цифру... 28 лет!!!!!! :( что я только не перепробовала в борьбе с этой зависимостью... Таблетки, пластыри, спреи... Собиралась силами раз 15...результат сами понимаете... И все из за слабохарактерности, да и в окружении много курящих. Самое большее на что меня хватало 2 дня. Но время всерьёз задуматься о своём здоровье все же пришло и вот я с вами! Очень надеюсь на поддержку

Последнее редактирование:
Васенька, поздравляю тебя с неделькой некурения! Ты умничка!!!

1583318617465.webp

Всем привет! Как всем уже ясно меня зовут Наталья? мне 43 года, и я с Ульяновской области. Курю давно, даже страшно представить цифру... 28 лет!!!!!! :( что я только не перепробовала в борьбе с этой зависимостью... Таблетки, пластыри, спреи... Собиралась силами раз 15...результат сами понимаете... И все из за слабохарактерности, да и в окружении много курящих. Самое большее на что меня хватало 2 дня. Но время всерьёз задуматься о своём здоровье все же пришло и вот я с вами! Очень надеюсь на поддержку

Пи. Си. Пока ещё курю:banghead:
Не фига подобного, а ты думаешь мы все сталелитейного характера.. Я вон, вообще боюсь боли и неприемлю никакого насилия.... По этому я на момент бросания окружила себя всевозможными помогашками.... во-первых, я выяснила, что мне заменяют сиги, когда я курила я начала чувствовать, что мне на самом деле хочется и оказалось, я хочу кайфовать, мне нравится вкус, нравится держать во рту сигу и затягиваться, а также я люблю общаться.... Все это я начала применять на практике, т. е. кайф я ловила от массажа, ходила на платный или просила детей... как накат, под боком младшая, а она больше всего хотела чтобы я бросила, т.к. боялась за мою жизнь, я ей подставляю спину или плечи и прошу массировать... она с радостью мне помогала... Потом вкус, я ела мороженку, семечки грызла и вообще всякой вкуснятины запаслась... Потом, я тут уже говорила, я вытащила из ручки стержень и сунула туда ушную палочку, чтобы затяжки были правдоподобными и так "курила", даже выходила с мужем на балкон и после кофе, а уж когда стрессовые ситуации были эта моя выручалочка-ручечка прям спасительный круг в море депрессий и раздражения.... Ну и конечно, я запаслась Никоретто и спреем и жвачками (помогало идеально, круто), но после 3-го пшика у меня началась аллергия и я побежала в аптеку за Табексом... как ждала пока подействует Табекс, одному богу известно, ну тут кто был со мной на Форуме... но после 4 таблеток (у него накопительный эффект) меня отпустило..... Вот как-то так!

У тебя в городе есть магазин Вкусвилл? Там продают зачетные смузи, причем без сахара... Я в улете от них.... Правда, дорогие, зараза, но для себя любимой иногда, я думаю, можно побаловать...

А чо, уже пора, что ли??? Вроде до вечера хотела остаться, может еще кто придет из команды....
привет Оксаночка!!! можно и до вечера, но смысла не вижу, у вас большой отрыв по голосам)

привет Оксаночка!!! можно и до вечера, но смысла не вижу, у вас большой отрыв по голосам)
Хорошо, ну тогда наша команда Остров свободных. Только, Танюша, я скрины не могу сделать, нужно в любом случае Олю ждать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу