Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не против общения!
Это очень важно! И для отвлечения, и для расширения кругозора, и для настроения, и для сплочения команды....
Но это не должность!
Здравствуй. @Oleg55555 Приветствуем тебя в нашей команде Остров свободных!!! Я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA наставники в команде, По любым вопросам ты можешь обращаться к нам
Привет! Я Олег мне 34 курю 20 лет, бросил в 20 закупил в 21, получилось легко, думал снова легко будет, но ни тут то попыток 20-30 делал максимум меня хватало на 3 дня
Никто не против общения!
Это очень важно! И для отвлечения, и для расширения кругозора, и для настроения, и для сплочения команды....
Но это не должность!
Ну а может ему должность нужна, для важности, солидности и..... все-таки ответственности... Вот без должности он кто? Нихто.. а с должностью ужо большой человек... Понимать надо, Олюшка!!!
Привет! Я Олег мне 34 курю 20 лет, бросил в 20 закупил в 21, получилось легко, думал снова легко будет, но ни тут то попыток 20-30 делал максимум меня хватало на 3 дня
У тебя в городе есть магазин Вкусвилл? Там продают зачетные смузи, причем без сахара... Я в улете от них.... Правда, дорогие, зараза, но для себя любимой иногда, я думаю, можно побаловать...