#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Oleg55555! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

А я вот не согласна... Тут мне один товарищ, у которого завтра полторытыщи некурения вот что написал:

отвлечь человека на чтение нашей болтовни это значит отвлечь его от мысли о курении
я своей болтливостью ну пару человек точно вывез из качелей))
Никто не против общения!
Это очень важно! И для отвлечения, и для расширения кругозора, и для настроения, и для сплочения команды....
Но это не должность!

Здравствуй. @Oleg55555 :wavespin: Приветствуем тебя в нашей команде Остров свободных!!! Я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA наставники в команде, По любым вопросам ты можешь обращаться к нам

Встречайте пополнение: @Oleg55555! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Танюша, даже чайку не успела попить - служба!!!!:cool:

Привет! Я Олег мне 34 курю 20 лет, бросил в 20 закупил в 21, получилось легко, думал снова легко будет, но ни тут то попыток 20-30 делал максимум меня хватало на 3 дня

Никто не против общения!
Это очень важно! И для отвлечения, и для расширения кругозора, и для настроения, и для сплочения команды....
Но это не должность!
Ну а может ему должность нужна, для важности, солидности и..... все-таки ответственности... Вот без должности он кто? Нихто.. а с должностью ужо большой человек... Понимать надо, Олюшка!!!

Привет! Я Олег мне 34 курю 20 лет, бросил в 20 закупил в 21, получилось легко, думал снова легко будет, но ни тут то попыток 20-30 делал максимум меня хватало на 3 дня
Так, очень приятно, Олежек, ничего если я тебя буду так называть?

Смотрите какой я остров нашла для нашего ЛОГО

1583327149554.webp

Ел таблетки табекс, уезжал далеко за город, все равно постоянно нервы и срываюсь. Сейчас работаю на заводе. Курят абсолютно все

Привет, Олег! :wavespin: Я Оля! Рада знакомству, я из Питера. Откуда ты географически? Мы карту взлетки рисуем.

А вообще я в контакте редко сижу, времени нет. на сон да на еду только хватает, вот в маршрутке увидел ваш марафон и решил ай да получиться

Ел таблетки табекс, уезжал далеко за город, все равно постоянно нервы и срываюсь. Сейчас работаю на заводе. Курят абсолютно все
Но мы-то не курим, значит уже не все!

А вообще я в контакте редко сижу, времени нет. на сон да на еду только хватает, вот в маршрутке увидел ваш марафон и решил ай да получиться
Конечно получится, если вместо сигаретки, сюда будешь забегать... Как только захочется потравить себя, а ты ай да сюда!!!! Договорились?

Олежек, ты видишь, что я тебе пишу? Ты можешь мне ответить?

У тебя в городе есть магазин Вкусвилл? Там продают зачетные смузи, причем без сахара... Я в улете от них.... Правда, дорогие, зараза, но для себя любимой иногда, я думаю, можно побаловать...
Неа, такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу