#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я в контакте редко сижу, времени нет. на сон да на еду только хватает, вот в маршрутке увидел ваш марафон и решил ай да получиться
Олежек, солнышко, я тут, ты меня видишь? :wavespin:Привет!!!

Не держите обиду, что я медленно отвечаю. Мне надо немного по тренироваться

Привет, шпионю тут за Вами по-дружески))) как ты?
Да ничего, потихонечку... ну и как, тебе у нас нравится? Я смотрю ты не только у нас шпионишь... лазутчик такой, со стажем... ;) Где лучше?:tongue:колись

@Oleg55555, Олег привет! добро пожаловать в команду... ну давай выберешь себе не так много должностей, пожалуйста...
Капитан команды - это большая ответственность, это помощь и поддержка команде... ты точно уверен, что справишься?

Да ничего, потихонечку... ну и как, тебе у нас нравится? Я смотрю ты не только у нас шпионишь... лазутчик такой, со стажем... ;) Где лучше?:tongue:колись
Лучше не курить)) Я другое шпионил)))

@Oleg55555, Олег привет! добро пожаловать в команду... ну давай выберешь себе не так много должностей, пожалуйста...
Капитан команды - это большая ответственность, это помощь и поддержка команде... ты точно уверен, что справишься?
Танюш, похоже, он пока не совсем освоился... Сейчас потихонечку....

Танюш, сразу видно, человек с серьезными намерениями... Глянь как взялся и все ради того, чтобы не курить.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу