#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
Машенька, заведи себе дневничок! Мы все будем приходить туда и поддерживать тебя, ты сможешь туда выкладывать свое самочувствие каждый день.... Как ты?
Блин дневничок?может Альцгеймер все таки мной дед?

Эт

Это обязательно. Не подведу в этот раз. Обещаю себе и Вам. Видела что-то про помодоро (самодисциплина). Нужно заполнять анкету. Это одно из заданий для нас?
Нет, Помодоро это отдельный Марафон, тут, но ты в начале Взлетку пройди, курить брось, а потом можешь записаться и туда в Помодоро... Я думаю, все-таки не стоит разбрасываться... что-то одно пока сделать...

• Лайк
Блин дневничок?может Альцгеймер все таки мной дед?
Наташенька, ты же сегодня не куришь первый денек... Я тебя поздравляю! Не хочешь себе счетчик поставить? Можешь и дневничок себе завести и все туда записывать?

Ты предупреди, пожалуйста, когда ты уедешь и сколько ты там будешь, чтобы мы могли предупредить об этом Хранителей и тебя не вывели из команды... ты же знаешь правила, без отметочки в 3 дня могут вывести... Но если ты предупредишь нас, что не будешь с такого-то по такое-то, то мы предупредим и хранителей и будем тебя отмечать заочно, а потом ты придешь и подтвердишь, ок?

• Лайк
54909602.gif

Внимание!
Дорогие Островитяне!
Для того чтобы отправиться в полет
нам нужно закончить за эти дни все организационные моменты.

1. Название "Остров Свободных" +

2 Каждому обязательно Установить логотип
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

XbOxaNOrlVdgcneea4oE5E4AuU0t2Itvcy43K4_Efz236X2u1rw95mE0TKpVApPmXpxKU7RRxRBqg-Vhbe9J-Tb05ZDo8Ep66ADwV0J3MwcwTXO6FOK2hdBHRxhAzz8Aj38Shi3E

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

UOZUdUtWiKwDCqBCWexfufzj23f1BevRFbbFt8Sob7jvJx4t6quZF0THIK6HoAXpT2d1-UDc6WuUui1_eCRZ_VmjYT-Rbotvr9pJz7jPT4uH56RX-rj0RT6YKpaG_rky3bwcSHfo

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

DkCTKxfI3aIXcg-gEU4m3vU9tyjetexPkNZgmW5w6fBXc0XWo_9WJQPC_Jifn5OMbxUwGVvkxVFPhnssGPn5DcKQIt0pU8nlvmxCQ1JiGE3dPBBWZfSyie_9E0ylK4LHdhN-E_i5

картинку выбираем здесь :

3. Каждому обязательно иметь счетчик
(если вы сейчас курите установите в день старта)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то счетчик не поставить !
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
qvTPeHQp1fUGuljrgzwiRLIcVI0Mxwpbyvr5cLzarFA-Qdvlg9L5GfE_NWZJiUUMIJ8ZyWv5--efejyFi9sgkEUUiOPUn6wuMyObThWDj36YwOa7XM7ZmYaE7LeldULlGsFX71ua

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
IiwXM8yrhBJCb-YCVvho4hzjftq0zjfrU8L-RhB5hl3GhIxeFpcgjJ56j8etT1AgTDEfwpGb-ep610QOVwuwee8jzbsgSMYL7J3Z0bGVvoUbQk5KXkVBHy9-IKaugFN0-BlrkC0H

4) переходим в свой профиль в подпись
tgLkVwjDQLL0ZT9IIrRnw5_k9hGruTxihFBMt2DCWXSCQsgH8ADikSFXkIm_A4d71YoZMzaezay9Kx4KE3xnBFXeWZG-h1xRlP2vHzBgbgPLr67o55xFS6_8K9Q_A3Z9rFiG4P3y

5) вставляем ссылку в поле
WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

6) Сохранить изменения
bEvjy9_9vsITzG4WH02dnLgxy5IQe-8DxWnX57rCe6ex1v_4wxmXHvYxDG_g8uuF0Q3rGcEc1LWsKyZ7hyh5ULpNOwfBdAebftVdI_5OOHNi18r_eCnIaIdLIjPHea9RpQbOb5hl

Ну вот и все ты молодец!

4. Каждому рекомендуется иметь дневник
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
FP1tTJ1vI2AJE96hOP3FA70thEnS8uebRtWwK1T3puOpCNO8ZQEOb9--BUNOXlYCphDbUEQKvflxWE4AHTcKgGbpqm7QzIYG2riMPf-lHnE5yYaqKTA-SDrKb4nxxtjzNXDSFogK

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
sU7Immu1MDf5VxfNUkCd-QAkuJ9t3hb6NPqpBrZZ1ljpiFRuwkgoKsl7xumDpl3bKiNk2LPn8aLvvKTwMiewlVSCB48Reak7VMyZ-th4sOWvdNljx4mNCSZeaD_AfXxB_hg89W6Q

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
FFXuHqdIGM_es3cbShcFwlQwml06yz7nMNKWoPp4FlSrbgxsGo2cEkR6nGJbxXforCNQZfFoOzwuLV9SlsvFaAJZUeXFPIao98EPf2UQatg_qd3_eetk6whJefP4VxvC4vmYBJkK

Сохраняем изменения

5. Разбираем должности
(голосовалка наверху)
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни,
но и станет для Вас незабываемой!

PS
Просьба!

Ребята, у кого на аватарках просто буквы - поставьте картинки,
так легче с вами общаться.

Последнее редактирование:
Ты предупреди, пожалуйста, когда ты уедешь и сколько ты там будешь, чтобы мы могли предупредить об этом Хранителей и тебя не вывели из команды... ты же знаешь правила, без отметочки в 3 дня могут вывести... Но если ты предупредишь нас, что не будешь с такого-то по такое-то, то мы предупредим и хранителей и будем тебя отмечать заочно, а потом ты придешь и подтвердишь, ок?
Да, поняла.Я вот так и вылетела с Тапатулек. Я не знала что нужно отмечаться да же если в выборе. Я напишу конечно. Мы уезжаем 14- го

Да, поняла.Я вот так и вылетела с Тапатулек. Я не знала что нужно отмечаться да же если в выборе. Я напишу конечно. Мы уезжаем 14- го
Умничка! Будем ждать.... Как ты себя чувствуешь, как настроение?

• Лайк
  • Лайк
Какой период ты будешь отсутствовать ( с ..по...). Уточним у Хранителей, как быть. В принципе ребята уезжали, предупреждали, но давай лучше уточним.
Точно уезжаем 14- го ночью. А вот приедем то ли 24- го то ли 25- го не знаю. Что то было с билетами и мы там на какой то не успевали пересаживаться. Позже напишу точнее. Очень сложно держать на контроле столько выезжающих. Из Омска на фестиваль выезжают 40 танцоров????

Точно уезжаем 14- го ночью. А вот приедем то ли 24- го то ли 25- го не знаю. Что то было с билетами и мы там на какой то не успевали пересаживаться. Позже напишу точнее. Очень сложно держать на контроле столько выезжающих. Из Омска на фестиваль выезжают 40 танцоров????
Ты организатор в коллективе или сама танцуешь?

Наташа, умница у нее и счетчик и лого стоит!
Осталось только дневник завести и к полету готова!
Слушай, ну Наталья крута!!! я даже не ожидала, что счетчик у нее будет на уровне. ну как у опытных форумчан... Она молодец, быстро разобралась с теелефоном, вот бы мне такие мозги, руки, сноровку....

• Восторг
Слушай, ну Наталья крута!!! я даже не ожидала, что счетчик у нее будет на уровне. ну как у опытных форумчан... Она молодец, быстро разобралась с теелефоном, вот бы мне такие мозги, руки, сноровку....
А все бедным больным дедом прикрывается :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу