Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машенька, заведи себе дневничок! Мы все будем приходить туда и поддерживать тебя, ты сможешь туда выкладывать свое самочувствие каждый день.... Как ты?
Это обязательно. Не подведу в этот раз. Обещаю себе и Вам. Видела что-то про помодоро (самодисциплина). Нужно заполнять анкету. Это одно из заданий для нас?
Нет, Помодоро это отдельный Марафон, тут, но ты в начале Взлетку пройди, курить брось, а потом можешь записаться и туда в Помодоро... Я думаю, все-таки не стоит разбрасываться... что-то одно пока сделать...
Наташенька, ты же сегодня не куришь первый денек... Я тебя поздравляю! Не хочешь себе счетчик поставить? Можешь и дневничок себе завести и все туда записывать?
Ты предупреди, пожалуйста, когда ты уедешь и сколько ты там будешь, чтобы мы могли предупредить об этом Хранителей и тебя не вывели из команды... ты же знаешь правила, без отметочки в 3 дня могут вывести... Но если ты предупредишь нас, что не будешь с такого-то по такое-то, то мы предупредим и хранителей и будем тебя отмечать заочно, а потом ты придешь и подтвердишь, ок?
Внимание!
Дорогие Островитяне!
Для того чтобы отправиться в полет
нам нужно закончить за эти дни все организационные моменты.
1. Название "Остров Свободных" +
2 Каждому обязательно Установить логотип
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
# 21-4 Команда Старт: 09.03.2020г. Финал: 08.04.2020г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
ne-kurim.ru
3. Каждому обязательно иметь счетчик
(если вы сейчас курите установите в день старта)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то счетчик не поставить !
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
4) переходим в свой профиль в подпись
5) вставляем ссылку в поле
6) Сохранить изменения
Ну вот и все ты молодец!
4. Каждому рекомендуется иметь дневник
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем изменения
5. Разбираем должности
(голосовалка наверху)
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни,
но и станет для Вас незабываемой!
PS
Просьба!
Ребята, у кого на аватарках просто буквы - поставьте картинки,
так легче с вами общаться.
Ты предупреди, пожалуйста, когда ты уедешь и сколько ты там будешь, чтобы мы могли предупредить об этом Хранителей и тебя не вывели из команды... ты же знаешь правила, без отметочки в 3 дня могут вывести... Но если ты предупредишь нас, что не будешь с такого-то по такое-то, то мы предупредим и хранителей и будем тебя отмечать заочно, а потом ты придешь и подтвердишь, ок?
Точно уезжаем 14- го ночью. А вот приедем то ли 24- го то ли 25- го не знаю. Что то было с билетами и мы там на какой то не успевали пересаживаться. Позже напишу точнее. Очень сложно держать на контроле столько выезжающих. Из Омска на фестиваль выезжают 40 танцоров????
Точно уезжаем 14- го ночью. А вот приедем то ли 24- го то ли 25- го не знаю. Что то было с билетами и мы там на какой то не успевали пересаживаться. Позже напишу точнее. Очень сложно держать на контроле столько выезжающих. Из Омска на фестиваль выезжают 40 танцоров????
Слушай, ну Наталья крута!!! я даже не ожидала, что счетчик у нее будет на уровне. ну как у опытных форумчан... Она молодец, быстро разобралась с теелефоном, вот бы мне такие мозги, руки, сноровку....
Слушай, ну Наталья крута!!! я даже не ожидала, что счетчик у нее будет на уровне. ну как у опытных форумчан... Она молодец, быстро разобралась с теелефоном, вот бы мне такие мозги, руки, сноровку....