#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мария333 , Маша! Вот твой дневник. Продолжай его вести.

Только нужно обязательно вставить ссылку под аватарку:

заходишь в дневник

Далее:
1. Копируем ссылку на дневник в поисковике
2. заходим в свой профиль
3. нажимаем информация

Безымянный 2.png

4. вставляем скопированную ссылку в строку дневник
5. сохранить

встав дн.png

Наше дело маленькое. Сказали едите, собирайтесь. Вы за это зарплату получаете???Мы часто узнаем чему посвящён концерт непосредственно перед самим началом.

Блин, как же тяжело и курить и танцевать?!?
Вообще не связано. Для меня. Никак за мой стаж курения и танцевальный стаж мне это не мешало. А курю я больше 20 лет, профессионально работаю почти столько же. А вот курить больше не хочу. Себя жалко стало.

Здорово. Коллектив народных танцев или современных?
Было бы здорово, если бы поделилась фото с нами.
Да, у нас народный ансамбль. Вернее ансамбль танца ?

Вообще не связано. Для меня. Никак за мой стаж курения и танцевальный стаж мне это не мешало. А курю я больше 20 лет, профессионально работаю почти столько же. А вот курить больше не хочу. Себя жалко стало.
Ну, видимо, у тебя еще возраст позволяет... После 40 я почувствовала разницу....

Точно уезжаем 14- го ночью. А вот приедем то ли 24- го то ли 25- го не знаю. Что то было с билетами и мы там на какой то не успевали пересаживаться. Позже напишу точнее. Очень сложно держать на контроле столько выезжающих. Из Омска на фестиваль выезжают 40 танцоров????
Давай звать Хранителей.
@Глагоша Таня, помоги нам! Как правильно поступить. Света уезжает с 14-24(25) марта. Отмечаться в отъезде не сможет.

Ну, видимо, у тебя еще возраст позволяет... После 40 я почувствовала разницу....
Мне часто задают этот вопрос. Поэтому и не хочу больше курить. Есть другие цели, желания и большая мотивация.

Мне часто задают этот вопрос. Поэтому и не хочу больше курить. Есть другие цели, желания и большая мотивация.
Здорово! Ты права, абсолютно права!!!

Может мне надо новый дневник завести? Или старый продолжать?:unsure:

• Лайк
Реакции: MAFA
Слушай, ну Наталья крута!!! я даже не ожидала, что счетчик у нее будет на уровне. ну как у опытных форумчан... Она молодец, быстро разобралась с теелефоном, вот бы мне такие мозги, руки, сноровку....
Ну прям краснею☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу