#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup::giggle: А моя меня душит. Если жвачки 500 рублей в среднем, а там 30 штук, и до 3 месяцев употреблять. А если еще и пластырь, а если не пойдет, так на выброс. ЧЕТА:playfull:
Во-первых, первое время их, да, понадобится много, но с каждым разом все меньше и меньше... И, потом, купи для начала одну пачку, посмотри как зайдет... Я же говорю, что можно оставлять жеванные, извини, но это так, там остается вещество, которое помогает облегчать накаты....

Был а марафоне пару лет назад. По обстоятельствам, выбыл, сорвался. Пробовал электронную сигарету. Потом закурил. Тут, в Израиле, пачка 10 долларов, да и надоело. Попытаюсь снова. Всем удачи, хорошего настроя, понимания!
Привет, Александр! Рады тебе!!!

• Лайк
Реакции: MAFA
Доброе утро, команда Свободных островитян!!!! Сорян, я пока такая!!!!!

1583468678086.webp

• Лайк
Почему? Что было?
Зря понадеялась на силу воли, держалась до последнего, но..
. Пока не курнула, так и не уснула?начинаю пить табекс, видимо это последний мой шанс

Зря понадеялась на силу воли, держалась до последнего, но..
. Пока не курнула, так и не уснула?начинаю пить табекс, видимо это последний мой шанс
И не только твой... Но сон будет тебе изменять, даже с Табексом... Первое время меня колбасило периодически... это нормально... тут успокоительные в помощь....

@Evgenia2107, Женечка, привет! Выходи из сумрака, давай общаться!!!! :wavespin:

• Лайк
@tobox, и ты давай вылезай из кустиков, хорош подглядывать. Рассказывай, когда собираешься бросать эту бяку, с чем: вспомогашки купил уже или нет.... Как и когда планируешь... Напоминаю, старт 9.03, к этому времени уже точно нужно быть "чистым"...

• Лайк
@Sade, доброе утро! :wavespin: Как спалось? Как настроение?

• Лайк
  • Лайк
@Вася из Звездного, солнышко, если сорвался ничего страшного, ну что уж... бывает, по этому мы вам и говорим, чтобы все пробовали до 9 числа, до старта бросать и понимать где слабинка... чтобы во всеоружии потом ее встретить... Васенька, не молчи, мы все люди, все понимаем.... Все через это прошли....

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу