#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200306_112145.webpАааа.. Мне муж сиги купил????

Да ты ж моя хорошая!!! Как жеж здорово!!! А мозг да, он пока такой, пока ищет повод, ну ничего... Ты мороженку любишь, а массаж, а ванну? Кстати, семечки улетно заходят.... Да, я забыла ужо, извини, ты на силе воли бросаешь или с вспомогашками, там Табекс, Никоретто?

спасибо)))
по поводу еды - не заедаю, наоборот в состоянии сытости курить хочется, так что мне проще голодной ходить)) бросаю пока силой воли, может подключу табекс (но для этого мне надо сегодня вечером к доктору на консультацию сходить).

Васенька, ты молодец, сейчас это хорошо, пока тупо не кури... Но потом, обязательно веди диалог со своим мозгом, иначе сдаст с потрохами.....
Спасибо за комплименты!!! Я думаю, к концу или к середине марафона начну по тихоньку включать его. Сейчас пока побаиваюсь!

ТАааак, нука давай-ка поподробней, я чегой та с утра плохо соображаю... С чем с чем нужно разбираться... Что за другая сторона, ну-ка давай с этого места поподробнее.... Я слушаю... интересно жеж1lis39
Это я всегда так пишу???вторая сторона это некурительная?здравомыслющая???

спасибо)))
по поводу еды - не заедаю, наоборот в состоянии сытости курить хочется, так что мне проще голодной ходить)) бросаю пока силой воли, может подключу табекс (но для этого мне надо сегодня вечером к доктору на консультацию сходить).
Хорошо, ну а чтоб не манилось, можно нюхать какую-нить вонючку... если в аптеку в лом идти, можно че-нить вонючее дома найти... ну например, какое-нить лекарство или лимон, кожуру.....

• Лайк
Реакции: MAFA
  • Ха-ха
Реакции: Sade
Хорошо, ну а чтоб не манилось, можно нюхать какую-нить вонючку... если в аптеку в лом идти, можно че-нить вонючее дома найти... ну например, какое-нить лекарство или лимон, кожуру.....

попробую)

Спасибо за комплименты!!! Я думаю, к концу или к середине марафона начну по тихоньку включать его. Сейчас пока побаиваюсь!
А это я, Васенька, для себя любимой стараюсь... я ж на Марафоне наставничек... вот я и для себя стараюсь, звездочки себе зарабатываю (шутка, это я кота вспомнила из Простоквашино)

О
Это я всегда так пишу???вторая сторона это некурительная?здравомыслющая???
Ооооооочень интересно с ней пообщаться, да и другая тож ничего... Мы с ней тоже пообщаемся, но попозже...

• Лайк
Реакции: MAFA
О

Ооооооочень интересно с ней пообщаться, да и другая тож ничего... Мы с ней тоже пообщаемся, но попозже...
Я не шизик?????вы не подумайте ????Я одна личность???

привет) у меня порядок, не курю с вечера 04 марта. вчера на работе, было проще забыть о сигаретах, а сегодня сложность - у меня выходной день. мозг как будто отдельно от меня строит планы, при каких обстоятельствах я сегодня покурю((( и кучу других причин - например, что сегодня пятница, надо расслабиться, или например, почему бы не начать курить втихаря от близких (пока есть такая возможность) и т.д... хотя утром проснулась очень счастливая, что вчера не сорвалась.
Женя, без паники! Ты умница! Вечером 2 суток будет! Давай счетчик поставим - он буудет тикать , тебя вдохновлять, посмотришь на него, и пожалеешь свои денечки, зачем их выкидывать.
Втихаря - сколько, день, два, а потом краснеть и позориться, близкие не дураки, все поймут. А себя , как обмануть! Чтобы перед собой не стыдно было? Один способ - взять себя в кулак и послать на фиг все мычли в голове! На 1 месяц! Дапй себе зарок не думать и не вестись ни на какие уговоры!
Выходной - класс! Ванна для себя любимой с маслами или пенами, музыка. Приготовь что-нибудь вкусное и накрой стол необычно, удиви себя , поиграй! А лень, так набери вкусняшек, скачай фильмец и под пледик! У меня собака, я уходила и гуляла в паркечасами, пес был только рад!

Я не шизик?????вы не подумайте ????Я одна личность???
А я ничего такого и не думаю... Я знаю, что личность одна у меня, например, а частей много и с каждой надо поговорить, выслушать, кого-то поругать, а кого-то похвалить... Вот одна из них сейчас мне напоминает, что на работу пора, а мне так неохота.... Эх, работа, работа, пойти - не охота, а нужно мне там танцевать, детей на вальсок всех созывать!!!! Танцору мой соте_привет!

А
А я ничего такого и не думаю... Я знаю, что личность одна у меня, например, а частей много и с каждой надо поговорить, выслушать, кого-то поругать, а кого-то похвалить... Вот одна из них сейчас мне напоминает, что на работу пора, а мне так неохота.... Эх, работа, работа, пойти - не охота, а нужно мне там танцевать, детей на вальсок всех созывать!!!! Танцору мой соте_привет!
А ты точно не шизик?????? ????Если что я никому не скажу ????

@Ksendria, если серьёзно. Ты связана с хореографией? Про вальс ты написала.

Я, вот к примеру, не знаю кто и где и кем работает. Сама про себя всё рассказала????

@Ksendria, если серьёзно. Ты связана с хореографией? Про вальс ты написала.
Ну конеш, я хореограф, веду занятия у школьников, ставлю им танцы на праздники, ну а в детском саду музыкальный руководитель ставлю утренники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу