Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за комплимент. Я, можно сказать, как Печкин, только жить начинаю. Дети выросли, я еще молода! Прекрасный возраст и период в жизни!
О конкурсе!
Зря не хочешь! С рифмой вроде дружишь, просто позиция такая - нигде не участвовать? Почему?
На след.неделе большой конкурс Самоделкин, хотелось бы понимать - расчитывать на тебя, как на члена команды?
Я в этом фильме главный актер. Я сценарист. Я режиссер. Враг мой бойся меня. Друг мой не отрекайся от меня. Не любимая прости меня. Любимая - люби меня. ) На на на на На на на НА
песня хорошая) На мой взгляд лучшая из репертуара этой группы. Клип не очень понравился.
Я в этом фильме главный актер. Я сценарист. Я режиссер. Враг мой бойся меня. Друг мой не отрекайся от меня. Не любимая прости меня. Любимая - люби меня. ) На на на на На на на НА
песня хорошая) На мой взгляд лучшая из репертуара этой группы. Клип не очень понравился.
Мне тоже она нравится. И слова настоящие, жизненные!
Сейчас дочь (17) Коржа слушает. Каждому поколению свои герои, так это назовем, вот у них тоже есть произведение-размышление о ценностях и смысле.
Так... давай мне говори, что от тебя ставить... Нет, лучше ты сейчас ставь, что-нить такое ядрено-роковое... Короче, твой ход... А Натусик появится и будет ее ход... Давай так?!?