#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vsem-sumasshedshij-privet.jpg

Добрый день Свободные!!! Как настроение? К выпускному готовитесь? Решили уже где будите отмечать?
Напрашиваться не буду, но приглашения все таки жду ;)
Очень люблю выпускные, так трогательно проходят с салютом, шампанским... ох)))

Времени совершенно не будет.Дети дома,дистанционное обучение,в котором предстоит еще разобраться))) Не готова на себя такую ответственность брать,если только замом и у Васи только :giggle: Если конечно он не против будет)@Вася из Звездного, что скажешь?

Времени совершенно не будет.Дети дома,дистанционное обучение,в котором предстоит еще разобраться))) Не готова на себя такую ответственность брать,если только замом и у Васи только :giggle: Если конечно он не против будет)@Вася из Звездного, что скажешь?
с этим согласна, если быть хорошим КЭПом нужно много времени уделять команде)
расскажешь потом как проходит дистанционное обучение у вас, интересно)

с этим согласна, если быть хорошим КЭПом нужно много времени уделять команде)
расскажешь потом как проходит дистанционное обучение у вас, интересно)
Хорошо) Разобраться бы в нем только ,для начала))) С понедельника у нас начинается

Реакции: MAFA
Добрый день Свободные!!! Как настроение? К выпускному готовитесь? Решили уже где будите отмечать?
Напрашиваться не буду, но приглашения все таки жду ;)
Очень люблю выпускные, так трогательно проходят с салютом, шампанским... ох)))
Ташюш, привет! Пока не обсуждали, как придумаем, обязательно позовем!
Угощайся яблочками.
1585999514319.png

У меня двое детей,будем сидеть целыми днями уроки делать:facepalm:
У нас уже учителя поскидывали задания :mad:
Прям разозлили, если честно.
Историчка,она же кл.рук-тель прислала : читаем раздел 6 (это 7 параграфов) , пишите конспекты, что не поймете-ищите инфоуроки в инете. Строго!!проверять обещала каждый конспект!!
Интересно, чем это от самообразования отличается. И в чем ее дистанционная работа заключается??
Физик хоть какие-то таблицы прислал, а так тоже: параграфы и делать конспекты на неделю.

У нас уже учителя поскидывали задания :mad:
Прям разозлили, если честно.
Историчка,она же кл.рук-тель прислала : читаем раздел 6 (это 7 параграфов) , пишите конспекты, что не поймете-ищите инфоуроки в инете. Строго!!проверять обещала каждый конспект!!
Интересно, чем это от самообразования отличается. И в чем ее дистанционная работа заключается??
Физик хоть какие-то таблицы прислал, а так тоже: параграфы и делать конспекты на неделю.
И у нас так же. В других школах онлайн уроки проводят. Как урок полноценный, только дома. У нас же ни фига подобного. В эл.дневнике задания, делайте сами.

И у нас так же. В других школах онлайн уроки проводят. Как урок полноценный, только дома. У нас же ни фига подобного. В эл.дневнике задания, делайте сами.
У нас тоже в эл.дневнике задания которые нужно делать самим. Онлайн уроков нет и не будет видимо

У меня двое детей,будем сидеть целыми днями уроки делать:facepalm:
не завидую, но думаю не целыми днями все же уроки будите делать, все будет нормально, просто страшновато, все это в новинку)

• Love
Реакции: MAFA
Я отчасти рада , что у меня в 10-ом, репетиторы по скайпу остались, сама может дальше по программе читать парагрфы. ЕГЭ у нас в след.году.
Как вот малышей заставить учиться, у них что не урок - то новая тема, если учителя не будут вести трансляции, то нужно мамам садиться рядом и становиться учителями. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу