#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато спрей мгновенного действия... У меня подруга на нем бросала, так вот полгода прошло, она в магазине продавцом работает, ну и попалась клиентка так накрутила, что она не выдержала, хорошо, говорит, спрей был с собой, она пшикнула и как бы пришла в себя.... а если бы не он, то говорит, закурила бы.... Фиг его знает, Оль... если бы у меня на него не было аллергии, я бы им пользовалась, ну и наверное про ручку бы не подумала... Я когда перешла на Табекс у меня было ощущение безоружностии перед наакатами, а когда я про ручку подумала и потом ее сделала, то ощущение вооруженности у меня появилось, так же как и при спрее было, когда я его попробовала в первый раз. я даже не ожидала такого эффекта....
Вот я и думаю, что мне бы не помешало экстренная штука. А форма спрея меня больше всего устраивает)

Вот я и думаю, что мне бы не помешало экстренная штука. А форма спрея меня больше всего устраивает)
У меня когда на него аллергия началась я себе купила в аптеке освежитель дыхания, памятуя о том, какой эффект на меня производил спрей... ну и первое время с ним ходила... но все равно не то....

@Вася из Звездного, Вася, деслись, какие еще сериалы интересные смотрел?
Я тоже поделюсь:
У меня сейчас в планах Эпидемия. Муж посмотрел, очень нахваливает.
До этого, я с Хабенским и Пореченковым посмотрела Небесный суд (4 серии) и продолжение(еще 4 серии) - мне понравился!
Домашний арест зашел, классный.
Из импортных (Игра престолов, Викинги, Доктор Хаус, Хороший доктор, Кости, Шерлок, Во все тяжкие, Настоящий детектив)

@Вася из Звездного, Вася, деслись, какие еще сериалы интересные смотрел?
Я тоже поделюсь:
У меня сейчас в планах Эпидемия. Муж посмотрел, очень нахваливает.
До этого, я с Хабенским и Пореченковым посмотрела Небесный суд (4 серии) и продолжение(еще 4 серии) - мне понравился!
Домашний арест зашел, классный.
Из импортных (Игра престолов, Викинги, Доктор Хаус, Хороший доктор, Кости, Шерлок, Во все тяжкие, Настоящий детектив)
окей)) Доктор Хаус, Теория Большого Взрыва, Шерлок, Игра Престолов ( до 5 сезона - дальше забил). Из последнего Чернобыль.
Наши - ликвидация, Великая, Годунов, Распутин.

окей)) Доктор Хаус, Теория Большого Взрыва, Шерлок, Игра Престолов ( до 5 сезона - дальше забил). Из последнего Чернобыль.
Наши - ликвидация, Великая, Годунов, Распутин.
Точно, еще Чернобыль хотела посмтреть.
Понравился?

Точно, еще Чернобыль хотела посмтреть.
Понравился?
Привет) прошу прощения что вмешиваюсь, но просто не могу проигнорировать ?Чернобыль - один из лучших зарубежных сериалов, что я видел за последнее время☺️

Привет) прошу прощения что вмешиваюсь, но просто не могу проигнорировать ?Чернобыль - один из лучших зарубежных сериалов, что я видел за последнее время☺
согласна. Я тоже была в восторге.

cpokojnoj-nochi-kartinki-prikolnye-smeshnye-87.jpg

Ребята, до завтра. Еще много дел к вечеру осталось. Побегу делать. :running:
Завтра снова в 10-00!
Надеюсь завтра больше людей смогут принять участие!

А кто-нибудь знает, как раньше приговаривали, когда разделяли жаворонков из теста? Ну например, голову отламывали и говорили, что это голова, а значит главе семейства... что-то типа такого, но я нигде не могу в инете найти... может кто-то слышал или знает?

Спокойной ночи, Василек! Или ты хочешь поговорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу